Мужское женское
❗️ Факт: вы имеете законное право получать зарплату на карту любого выбранного вами банка.

И вот лишь несколько причин, чтобы выбрать СберБанк:
✅ Бесплатная СберКарта — 0 ₽ за обслуживание и комиссия 0% за переводы до 50 000 ₽ в месяц между картами Сбера.
✅ Вклад с максимальной выгодой до 14% или накопительный счёт с надбавкой.
✅ Ставка по ипотеке и кредиту ниже на 1%.
✅ Возможность взять у банка «деньги до зарплаты» — небольшую сумму на месяц по низкой ставке.

👉🏻 Узнайте больше о привилегиях зарплатных клиентов СберБанка по ссылке: https://vk.cc/cssKfL
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужское женское , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мужское женское
2 годы назад
Как часто вы делаете добрые дела?

Регулярно или от случая к случаю — сервис комфортной благотворительности СберВместе предоставляет возможности каждому! В несколько кликов можно оказать разовую или ежемесячную помощь: https://vk.cc/cssKmL

Благодаря таким сервисам добрые дела легко превратить в неотъемлемую часть своей жизни. Если у вас возникает вопрос «зачем?», задумайтесь:
• Хотите ли вы чаще чувствовать радость, гордиться собой?
• Вдохновляет ли вас ощущение причастности к общему делу?
• Нужна ли вам защита от стрессов, апатии?

Всё это даёт благотворительность, главное — заниматься ею от всей души. А вопрос безопасности оставьте сервису СберВместе, ведь тут собраны только надежные фонды и проверенные истории: https://vk.cc/cssKmL

Реклама. ПАО СБЕРБАНК erid:2VtzqxVxWN8
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Доброй ночи ❤️
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Глава ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов записал видеообращение, в котором заявил, что врученные Адаму Кадырову разнообразные награды являются заслуженными.

Напомним, высокие награды сразу нескольких регионов РФ 15-летний Адам начал получать после того, как его отец Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись из грозненского СИЗО. В ролике Кадыров-младший избивал Никиту Журавеля, арестованного после сожжения Корана и переведенного из Волгограда в Чечню.

По мнению главы ЧГТРК, Журавеля "наказали абсолютно по делу".

"И, конечно, награды абсолютно по делу", - добавил Ахмадов.

Он пояснил, что находившийся в СИЗО "Журавель не был связан, он намного старше Адама", значит, "мог бы оказать сопротивление". Однако те россияне, "кто работает на западные спецслужбы, не имеют духа", поэтому "одержал победу верующий человек".

Совсем уже чокнулись...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Стала известна причина гибели экс-командующего 6-й армией ВВС и ПВО России и его супруги

Экс-командующий 6-й армией ВВС и ПВО России Владимир Свиридов и его жена погибли около недели назад в результате отравления угарным газом из-за неисправной газовой колонки. В частном доме Свиридовых в посёлке Анджиевском на Ставрополье находилась автоматическая газовая колонка с электронным управлением. Она была подключена к электросети. Около недели назад ночью, когда Свиридовы спали, в населённом пункте пропало электричество, и в таком случае в колонке должен был сработать предохранитель, который заблокировал бы подачу газа, однако этого не произошло. Автоматические электрогенераторы также не сработали. Дом наполнился газом, и супруги в итоге задохнулись.

Когда свет включили, подача газа прекратилась. Именно поэтому замеры, которые на месте трагедии были сделаны ранее, не показали превышения допустимой концентрации вредных веществ в воздухе.

Сезон какой-то...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Питерский бездомный принял под свой кров дедушку, лишившегося памяти.

Мужчина, заметивший старика, шагнул навстречу и предложил свою помощь.

Дедушка признался, что не помнит своей личной истории и происхождения. Поэтому бездомный решил приютить его в своем подвале и заботиться о нем до тех пор, пока не помог ему восстановить связь с родственниками.

Оказалось, что старик с деменцией вышел на улицу подышать свежим воздухом и пропал на...месяц. Весь этот период родные искали его. Семья пропавшего решила выразить благодарность Валерию, бездомному, который оказался не равнодушным и ухаживал за стариком, словно за собственным отцом.

Надеемся, что правда!
Показать больше