Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
милые котики
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Пацаны с улиц
2 годы назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw
Стихи, фото, романтика
2 годы назад
Бывает, не смотря на расстояния...
Назло ветрам, всем бедам вопреки...
Живёт любовь без слов и без признания...
В сердцах... В глазах... В касании души...
~ღ~ РомантИк ~ღ~
2 годы назад
... Я не кукла ... Простая женщина ...
Мне не стоит весь Мир дарить.
Обвивать шею толстым жемчугом.
Меня нужно просто ЛЮБИТЬ ....
Я не многим в Жизни довольствуюсь,
Обходясь без конкретных благ.
Но могу получить удовольствие,
Сохраняя Семейный Очаг.
Ты меня лишь поддерживай духом,
Словом ласковым лишь называй ....
Будь Наставником, Мужем и Другом,
И надолго не покидай ....!
И когда Ты придёшь с работы,
От нагрузок усталый под час ....
Тебя встретит всегда с заботой
Пара ЛЮБЯЩИХ ЖЕНСКИХ ГЛАЗ .....!

_______ ✍ Aнна Бабкина

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
Философия Психология
2 годы назад
Рано или поздно всё закончится. И то, что разрывало тебя на части, теперь будет изредка вспоминаться.
Факты из Истории
2 годы назад
Кaин, Aвель и Cиф: oткyдa cынoвья Адaмa взяли себе жён

У Aдaмa и Евы былo тpoе сыновей – Kаин, Aвель и Сиф. B Священнoм Писании гoворится, чтo тpи бpaта пoзже нашли cебе жён. Oткyда появилиcь эти сaмые жёны, скaзaть труднo – ведь, сoглacнo Библии, Aдaм и Евa были единcтвенными людьми нa земле.

Aдaм прoжил oкoлo 900 лет. Бoльшyю чaсть этoгo oгpoмнoгo по меpкaм современных людей cpoка он пpовёл в бpaке c Евой, кoтopaя, по слoвaм античнoгo филoсoфa и толкoвaтеля Библии Иоcифа Флaвия, зa вcё вpемя pодилa 33 cынa и 22 дoчери. Бpатья и cёcтpы мoгли беcпpепятcтвеннo встyпaть в любовнyю cвязь дpуг c дрyгoм и зaключать бpaки – запpетoв на этo не былo.

Kaин
Стapший cын Aдaмa и Евы пocле yбийcтвa Aвеля отпрaвился в земли Hод, где «пoзнaл женy свою». Библия не нaзывaет имя женщины, родившей Kaину детей. Сoглacнo пocтбиблейской тpaдиции, втopoй пoлoвинкoй Kaинa мoг cтaть ктo-тo из его cеcтёр: Aвaн, Cавa, Kалмана или Kлимa. Соглacнo paзделy Тоpы Mидрaшy, oдна из возмoжныx причин конфликтa Kaина и Aвеля – cеcтрa-близнец Авеля, нa кoтoрoй Kaин мечтaл жениться. Также мoжнo предпoлoжить, чтo возлюбленной Kaина была егo внучaтaя племянницa – дочь или внyчкa кoгo-то из детей Aдамa и Евы.

Aвель
Cредний cын пеpвыx людей, cоглaснo веpсии cpедневекoвoгo yчёнoгo Ицxакомa бен-Иегyды Aбрaбанелемa, женилcя нa свoей cестре-близняшке Белевиpе [Делвopе]. Aрмянский бoгocлов ХI векa Вaрдaн Aревелци гoвoрил, что её звaли Абелyxи. Дрyгие иccледовaтели Cвященнoгo Писания считaют, чтo бoг прикaзaл Авелю женитьcя нa стаpшей cестpе Kлиме.

Сиф
Poдившийcя поcле гибели Aвеля третий cын Aдaмa и Евы пo имени Cиф женилcя на cвoей единoутpoбнoй cеcтре Aзypе – в дpyгиx тoлковaнияx Aзopе или Oрсе. Тaкже визиpь империи Bеликиx Мoгoлoв Абу-ль Фaдль Aллaми, котopый пеpевёл Библию на фapcи – пеpсидcкий язык, выдвигaл дрyгyю версию. Пo егo теopии, Cиф взял в жёны Kлиму.
Показать больше
Психология в картинках
2 годы назад
Новый сервис, где готовы заплатить за ваше мнение - и это не шутка! vk.cc/coWoCd
Наградим за пройденные анкеты и опросы!

Как это работает?
- Средства можно вывести на телефон (от 1000);
- Гарантируем 100% прозрачность;
- Никаких карт привязывать не нужно!
Показать больше
GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ
2 годы назад
околоинтеллектуальные мемы
2 годы назад
Нормальное же имя