Волки
Я сделаю тысячу шагов тебе навстречу,
Но ни одного вдогонку.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волки
2 годы назад
Я не идеальный, но и вы не святые, чтобы осуждать меня.
Волки
2 годы назад
Ненавижу когда мне говорят 'а вот я в твоем возрасте..' А мне всё равно, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Анон

В прошлом месяце в КР была вакансия на должность заместителя сценариста, в обязанностях написано о спин-оффе для уже существующей истории. Вакансия была открыта до 17 октября, то есть эта история выйдет уже совсем скоро. Ну по-моему очевидно, что этот таинственный спин-офф это история из вселенной Рождённой Луной.

Кто не знает, спин-офф, это не продолжение как СН2, не приквел как КПС, спин-офф - это как ответвление, история в той же вселенной, но с другими персонажами. Ну и хорошо, что историю о Мие, Викторе и Максе не будут высасывать из пальца. Будет новая гг, новые фавориты и тд. Как относитесь к идее спин-оффа к РЛ? Ждёте выхода? Мне кажется спин-офф очень хорошая идея, вселенная РЛ интересная, при этом новый сюжет и новые персонажи будут выглядить свежо.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Поговорим о халтуре?
В КР вышло уже довольно много историй, и есть некоторые художники, чьи персонажи узнаются сразу. У них похожи лица, стиль рисовки. Но такое отношение к работе, как на примерах, делает мне больно. Художник не потрудился даже выбрать для персонажа другой ракурс, он просто взял уже готовое личико и слегка его подправил, порой не меняя ни овала лица, ни форму губ, ни даже нос. Но... ведь... (тут должен быть мем) это так не работает. Можно оставить тот же ракурс в целом, но полностью изменить лицо, подобрать другие черты, чтобы было совсем неузнаваемо. Можно же? Или нет?...
Показать больше
аниме, под которое реву
2 годы назад