Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Картины с историей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Виже-Лебрен, Элизабет-Луиз - Портрет графа Григория Ивановича Чернышева с маской в руке
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Art by Evan Wilson (USA).
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

«Без кота жизнь не та». Оппозиционный политик Илья Яшин, находящийся в тюрьме в свое 40-летие опубликовал в своих соцсетях рисунок кота, который жил рядом с его камерой в Бутырке.
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Хотим выразить благодарность сотрудникам полиции дежурившим у метро ВДНХ 15 ноября в 16.15 за человеческое отношение и помощь в непростой ситуации .Дело в том , что в нашей группе ехавшей с Одинцово на экскурсию на ВДНХ девочке 9 лет стало плохо в метро.Мы обратились к сотрудникам метрополитена постучав им в пластиковое окно держа ребенка в ужасном состоянии ели стоящую хотели попросить нашатырь на что нам сказали что вы стучите не чем не помогли . Тогда мы вышли на улицу не равнодушные люди сказали что там должна быть скорая.Мы бегали искали скорую и увидели машину полиции обратились к ним ребята пошли с нами что бы нам помочь когда мы подошли там уже подошли ещё сотрудники полиции и пытались нам помочь вызывали скорую кто то вышел на дорогу встречали скорую девушка умница дала ребенку подстелить что бы она не сидела на холодном сама побежала искать нашатырь принесла нам нашатырь .Ребята всеми силами пытались нам помочь.Были очень удивлены проходящему мимо молодому человеку который тоже стоял до конца пытаясь нам помочь.Ребенка госпитализировали .Ребята спасибо вам за человечность и участие в нашей беде ! Так держать молодцы ! Как они сказали это наша работа ведь сотрудники полиции не только ловят нарушителей , но и помогают в любой сложной ситуации.Сотрудники полиции заслуживают не только нашего уважения но и нашей благодарности.Ведь именно благодаря их труду и преданности , мы можем чувствовать себя защищёнными.Ребята спасибо вам огромное за помощь.
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
👌 Делай это упражнение три раза в день и спина болеть не будет