Новости Онлайн
Назван неожиданный подозреваемый расправы над 12-летним мальчиком в Ачинске

12-летнего Диму из Ачинска, пропавшего 16 ноября и найденного сегодня в реке мёртвым, мог убить его друг. Правоохранители считают, что между ровесниками произошёл конфликт, когда они играли в доме недалеко от места обнаружения тела.

Причиной же роковой ссоры могло стать неаккуратное высказывание подростка в отношении мамы убийцы. После расправы мальчик, как утверждается, отвёз жертву на тележке к реке. На данный момент он находится на допросе.

16 ноября 12-летний Дмитрий вышел после уроков из школы и перестал выходить на связь. Спустя два дня поисков с участием правоохранителей и волонтёров его тело нашли в реке с ножевыми ранениями.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
Подросток упал с 12 этажа на машину и выжил

В Москве человека госпитализировали после падения с 12-го этажа на припаркованную машину.

Инцидент произошел на Саратовской улице. На данный момент неизвестно, при каких обстоятельствах это произошло. Россиянин выжил, но ему потребовалась помощь медиков.

Пострадавшим оказался 15-летний подросток. Он приземлился на крышу иномарки Peugeot. На данный момент молодой человек находится в медучреждении с переломами и другими характерными для падения травмами.

Обстоятельства произошедшего выясняются.
Показать больше
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Α ᴍᴎнyсы бyдyт?
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Τак ведь саᴍа же сказаᴫа сᴍοтреть!