Школа шитья нижнего белья
Что для счастья нужно? Хорошо сидящий бюстгалтер😄🤗

Марина Попова спасибо вам за отзыв. Кайфую от подобных отзывов своих учениц🥰❤

Я получила супер восторг. Моя мечта сбылась🙏 есть косяки и я их знаю. Это мои первые работы и я собой довольна. Дальше лучше 😍есть клиенты которые ждут моего окончания курсов и готовы купить работы с этих курсов. Так как я шила на манекен основной курс. У меня далеко не маленький размер груди но объем не большой, курс по большой груди шила все на себя. Бомбические лифоны и труселя😍все слюни подтирают сколько их у меня теперь. А до я носила годами один лиф не вылазила с него потому что идеально сидит.

А теперь у меня все будет самое лучшее и самое красивое! 😋Спасибо вам за ваши курсы мечта достигнута, я с вас в восторге. Курсы лучшие из всех что я видела в инете. Алиса поклон вам🤗🌹я к вам ещё вернусь и всегда буду наблюдать за вами! Спасибо от души 😍💋💋💋

Запись на курс:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
А ВЫ ШЬЕТЕ НА ЗАКАЗ?❤

Очень люблю, когда девчонки на курсе делятся историями создания личного бренда. Шикарный комплект Надежды Полосиной уехал в Испанию к своему заказчику🔥

Девчонки, делитесь, кто из вас тоже шьет на заказ или планирует начать это делать? Кто знает, может здесь в комментариях вы найдете своих клиентов😉

Подробности о курсах:
Показать больше
1 год назад
БОЛЬШАЯ ГРУДЬ - ДАР ИЛИ НАКАЗАНИЕ?😇

Обладательницы маленькой груди часто мечтают сделать ее побольше. Чтобы не как у мальчика👦 Ведь пышные формы считаются более женственными, сексуальными, привлекательными для мужчин🥰

Но так ли это на самом деле?

На своих курсах в школе шитья я услышала очень много историй о том, что сложно, а иногда практически невозможно подобрать себе удобное нижнее белье. И часто оно стоит дороже обычных комплектов, а выглядит гораздо ужаснее🙄

У девушек с грудью выше пятого размера часто болит спина. Спать на животе совсем не представляется возможным. Спорт, да даже просто резкие повороты туловища могут доставлять дискомфорт, а иногда и просто болевые ощущения🤦‍♀

Интересно, как вы относитесь к своему размеру груди? Довольны или считаете, что вам не повезло? Буду рада вашей обратной связью в комментариях🤗

У нас есть курс для девушек с объемом 5+, подробности тут:
Показать больше
1 год назад
Очень люблю хвастаться работами своих учениц❤

Когда я вижу ваши комплекты, то точно понимаю, что все делаю правильно!🥰

Работа Виктории Хоменко с курса "Нижнее белье для большой груди". Согласитесь, это шедевр?🔥
Показать больше
Подслушано в Красноярске
1 год назад
Территория Майнкрафта
1 год назад