КОТ | Новости о животных
Маленького рыжего котенка по кличке Стиви волонтеры нашли на улице с запущенной глазной инфекцией. Его забрали в приют и тут же показали ветеринару, который удалил оба больных глаза малыша.

После этого Стиви не мог оставаться в приюте, ведь ему нужна была круглосуточная поддержка. Он получил ее у своей временной хозяйки Джейми, которая кормила кроху из шприца, пока он не научился есть самостоятельно.

Как только период восстановления прошел, Стиви научился есть из миски и познакомился с Ваффлсом — котиком Джейми, от которого больше не отходил ни на шаг. Старший друг научил Стиви, как быть котом. Он познакомил его с интерьером дома, научил пользоваться лестницей и играть с мячом, а во время сна лежал рядом, согревая и давая понять, что слепыш не один.

Джейми поняла, что не может разрушить эту дружбу. Да у нее и не было такого намерения: она сразу же решила, что Стиви останется, ведь он великолепно вписался в ее семью.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Брошенный питбуль просил помощи у автомобилистов 🥺

Пес устроил настоящий затор, бегая по автомобильной дороге в Майами в поисках помощи. Движение и так было неспешное из-за большого количества машин, а собака еще больше его замедлила.

Казалось, что песику нужна была помощь, и единственное, что ему пришло в голову — бегать от автомобиля к автомобилю, заглядывая в глаза водителям. Один из них не устоял перед питбулем и взял его в свою машину. Затем он передал песика Розе Фонд, основательнице одного из местных приютов.

Оливия — так назвали собаку — теперь живет на передержке и ищет новую семью. Она оказалась здоровой и человекоориентированной. Любимое занятие хвостика — быть рядом с людьми. Роза считает, что Оливия способна растопить любое сердце, поэтому поиск любящего хозяина — это всего лишь дело времени.
Показать больше
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
1 год назад
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
1 год назад
Нормик на зиму? Делитесь своими махинами
Анон
Красивые девушки
1 год назад
Фотограф: pritham dsouza
Красивые девушки
1 год назад