РЕН ТВ | Новости
В 2023 году для защиты своих интересов в судах и других органах госвласти россияне стали чаще предоставлять в качестве доказательства скриншоты переписок, заверенные нотариусом. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на Федеральную нотариальную палату.

Отмечается, что фото из соцсетей и скриншоты переписок могут сыграть решающую роль в судебных процессах. Особенно часто к диалогам из мессенджеров апеллируют в спорах с подрядчиком, который не выполнил оговоренные работы, или с заказчиком, который не заплатил.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В госпитале "Аш-Шифа" остаются 25 сотрудников и 291 пациент, в том числе 32 младенца в критическом состоянии. Об этом заявили в ВОЗ.

В ближайшие трое суток будет организована перевозка пациентов из "Аш-Шифы" в больницы на юг сектора Газа.
Показать больше
сохранёнки
1 год назад
сохранёнки
1 год назад
сохранёнки
1 год назад
сохранёнки
1 год назад