Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTAGRAM УФА | UFA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSTAGRAM УФА | UFA
1 год назад
inst: bondar_102 ❤️‍🔥
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
Бутылочка, 100% имитирующая грудное вскармливание

Всемирно известный бренд Comotomo, доверяют более 150.000.000 мам по всему миру

Содержит антиколиковый клапан, который препятствует возникновению колик у малыша.

Произведено в Южной Корее, есть объем 150мл и 250 мл

Заказать на Ozon:
https://ozon.ru/t/7MKEw7d
Показать больше
1 год назад
Легкий, теплый пуховик от бренда Mar Bel на WB (арт: 178753655)
Представь, как ты прогуливаешься по заснеженным улицам, укутанная в этот пуховик, словно в объятия самого неба.
Ссылка для заказа на Wildberries: https://dplnk.ru/zKixPs-ab
Показать больше
1 год назад
Мастер-класс от преподавателя английского с 40-летним опытом.
Участие бесплатное.

Почему не получается заговорить на английском, хотя учите его долгие года — и в школе, и с репетиторами, и в вузе, а все равно им не владеете?

В итоге лишаетесь больших возможностей — работать в престижных зарубежных компаниях, знакомиться с иностранцами, свободно путешествовать и смотреть фильмы в оригинале.

Если вы узнали себя, предлагаю вам методику изучения английского, которую применяют для ускоренной адаптации за границей. И отдаю совершенно бесплатно!

Хотите? Тогда регистрируйтесь на мой авторский мастер-класс, где узнаете, как в кратчайшие сроки овладеть английским без зубрежки и свободно говорить на нем.

Вот ссылка для регистрации: https://english-kuzmina.co...

Мест осталось всего 7, поэтому регистрируйтесь скорее.

Если успеете занять место, вам очень повезло. Всего за 2 часа вы узнаете:

— Как наконец исполнить свою мечту — переехать в другую страну и жить полноценной жизнью
— Фишки и техники, чтобы звучать, как звучит носитель языка
— Сколько нужно знать слов для того, чтобы поддержать разговор с иностранцем на любую тему
— Какой уровень языка нужен, чтобы устроиться в иностранную компанию с высокой зарплатой
— Как научиться понимать речь иностранца и разделять слова на автомате

Меня зовут Ирина Кузьмина, всю жизнь я изучаю и преподаю английский язык.

За 40 лет преподавания я лично обучила более 1 000 учеников и более 15 000 прошли онлайн курсы. А еще прошла повышение квалификации в США в университете University Of Southern.

На данный момент являюсь основателем и преподавателем центра английского языка «HI ENG», которому более 14 лет.

Я точно знаю, как не надо учить язык и как классические учебники убивают любую, даже сильную мотивацию.

Моя методика простая и легкая. Вы поймете, что учить английский можно с удовольствием, словно играюче. Кстати, мою методику применяют для ускоренной адаптации за границей.

Приходите и убедитесь в этом сами. В конце эфира я еще подарю вам 3 подарка, с которыми изучение английского будет быстрее и эффективнее.

Хотите свободно заговорить на английском без стресса и напряжения? Тогда жду вас на мастер-классе.

Не забудьте зарегистрироваться — без регистрации попасть на обучение бесплатно невозможно.

Регистрация здесь: https://english-kuzmina.co...

До скорой встречи на мастер-классе!
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
1 год назад
Ржуууу. У Чонгука созвон с Арми, и просто его лицо, когда Арми сказала, что она с бантан с 2013 года. Он был так удивлён.😭

Передаю ему привет как такой же дед фанат.