Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Евгений Кулаков делает все возможное, чтобы поддерживать своего сына, страдающего от ДЦП и аутизма.

Знаменитость оплачивает обучение Ильи в одной из лучших школ Израиля, специализирующейся на помощи детям с такими заболеваниями, и не планирует возвращаться.

"В Израиле у моего сына есть возможность учиться в учебном заведении до 21 года. Здесь применяется индивидуальный подход к образованию, и мы смогли устроить Илью в желаемую школу. Не все учебные заведения в стране предоставляют такие же возможности. В школе разрешают нам выбирать свой путь... В первую очередь я хочу сказать: "За право на выбор!" Нам предстоит решить, где Илья будет проживать после достижения 21 года - будет ли это дом или он будет приезжать к нам время от времени. Это сложное решение, которое мы примем вместе", - поделился Евгений в социальных сетях.

Несмотря на сложную ситуацию в Тель-Авиве, актер не планирует возвращаться в Россию. "Мы стремимся помочь Илье реализовать свой потенциал. Для этого нужно много усилий со стороны родителей, специалистов, общества и государственной финансовой поддержки", - подчеркнул Евгений.

Кроме того, Кулаков гордится успехами своего сына. В отличие от того времени, когда ему удалось изъять только "да" и "нет", сейчас он уже может формулировать целые предложения!

Пусть Бог вам помогает и хранит вас!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Юля, та самая бездомная девушка, которая проявила героизм, спасая собаку и маленького ребенка из пожара.

Юля, являясь сиротой, уже более пяти лет вынуждена жить на улицах. После махинаций чиновников жительница Ленинского района потеряла свое жилье. Но несмотря на трудности, с которыми ей приходится сталкиваться, Юля не теряет бодрости духа. Ведь она совершила благородный поступок, спасла 5-летнего Кирилла и собаку по имени Шейла от огня.

После того как пострадавшие от пожара отказались брать с собой своего питомца, Юля решила взять Шейлу к себе. Теперь они обе живут на улицах мегаполисов. Девушка зарабатывает средства, продавая свои вязанные изделия. Полученные деньги Юля использует на покупку еды как для себя, так и для своей преданной подруги Шейлы.

Юля проявляет удивительный ум и силу воли. Она не занимается кражами, не употребляет алкоголь и честно зарабатывает на свое существование!

Помоги ей боже!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вот так выглядит лицо мальчика после пластического вмешательства, которое было проведено абсолютно бесплатно.

Врачи из частной клиники отказались принимать деньги от матери и провели операцию по реконструкции заячьей губы бесплатно.

Согласно утверждениям родственников мальчика, врачи в государственной больнице требовали оплату за пластическую операцию, так как такие процедуры обычно не покрывает полис. Однако Ване, маленькому пациенту, повезло, и известный пластический хирург провел операцию абсолютно бесплатно. Врач настаивал на том, что отказывается от гонорара, поскольку считает своим призванием помогать тем, кто нуждается в поддержке.

Здоровья вам!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Турции произошла трагедия с участием пятилетнего ребенка, чья мать родом из Красноярска, после его визита в частную стоматологическую клинику. Мальчику по имени Дениз Сонмез был удален один зуб и проведено лечение четырех других под общим наркозом. Сразу после процедуры у ребенка начались осложнения прямо в клинике. Несмотря на это, как утверждают родители, их с сыном отправили домой. Дома у мальчика проявились симптомы лихорадки и рвоты, после чего его срочно госпитализировали. Спустя три дня в отделении реанимации мальчик скончался.

Родители Дениза считают, что причиной трагедии стало недобросовестное отношение и недействие медицинского персонала в стоматологии, которые могли упустить серьезное кровотечение после лечения зубов.

Случай получил широкий резонанс в турецких СМИ, чего и стремились добиться родственники умершего ребенка.

"Я хочу, чтобы закрыли все клиники этой сети. Мой сын умер, и другие дети могут стать жертвами. Мы обратимся даже к президенту Турции. Применение общего наркоза должно быть строго регламентировано на государственном уровне", - заявила мать ребенка Елена Сонмез в интервью

Раньше лечили без наркоза!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ребенок появился на свет немного раньше предполагаемого срока, что создало некоторые трудности.

В связи с этим супружеская пара решила не взаимодействовать с проблемой и просто подали отказ, утверждая, что им не нужен ребенок с ограниченными возможностями, и что они способны родить здорового младенца.

Мальчику уже сделали операцию, и его состояние улучшается; врачи уверены, что благодаря процессу реабилитации в будущем он не будет отличаться от своих сверстников.

Пусть у этого малыша, настоящего ангелочка, будет крепкое здоровье, и пусть ему найдут адекватных родителей.

Здоровья малышу!
Показать больше