Мемы от Джо
Клава Кока отмечает пять месяцев отношений со своим парнем Александром Повериным
По сети тут же стали разлетаться эксклюзивные кадры новоиспеченной парочки. На них блогерша спалила свои упругие бобсы. Фотки быстро заслужили внимание фанатов. Меньше чем за сутки количество просмотров перевалило за 2 700 000

Эмм, и что дальше? Это кому-то интересно вообще?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Девушка из Питера доказала, что она сильная и независимая, заплатила в ресторане и там же "окупила" затраты, сняв контент для онлика в туалете. Интернет-герои, конечно же, распотрошили ее сайтик и весь материал выкинули в открытый доступ.

Из крайности в крайность
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
Парняга пригласил деваху с обвисшими бумсами в баню, напарил её там, угостил пивком и как полагается расширил границы ее влажной шмоньки. Сейчас ролик активно форсится в Ру сегменте. Меньше чем за сутки кадры собрали около 3 млн просмотров.

Как такое вообще получилось?
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Вещаем новости
1 год назад
Этот маленький "кофе-банкомат" будет работать за вас и приносить больше московской зарплаты

Надоело сидеть в офисе, получать среднюю з/п и смотреть, как жизнь проходит мимо? Еще и выслушивать периодически от начальства ругань.

Ну так найди второй источник дохода. С ним в перспективе можно и уволиться, и жить, где захочешь.

Предлагаем открыть кофейню самообслуживания. Без больших вложений, нервов и стресса. С гарантией окупаемости, которая прописана в договоре.

Как работают кофейни и почему приносят доход?

Всё оборудование тебе привозят. Не нужно искать и заказывать по разным углам.

Устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.

Кофейня занимает небольшую площадь. Аренда в месяц около 5 тысяч.

Сотрудников нет — платить зарплату не нужно.

Кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее на своем приложении в смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.

Не нужно быть экспертом, чтобы запустить бизнес.

Наши партнеры — молодые ребята, которые открывают кофейни в своих городах и зарабатывают московские зарплаты.

Прямо сейчас бесплатно рассчитай онлайн, сколько будет приносить твоя кофейня:

https://takeandwake.biz/bi...

У кофеен Take and Wake более 130 партнеров в городах России, Казахстана и Европы. Мы помогаем открыть бизнес за 21 день и делаем так, чтобы он начинал приносить доход с первого дня работы.

80% наших клиентов открывают вторую кофейню и увеличивают доход в два раза.

Зачем запускать бизнес с нами?

– Бесплатно подберем прибыльное место для кофейни в твоем городе.
– Доставим кофейню в твой город и компенсируем доставку сырьем.
– Помогаем с оформлением документов для бизнеса.
– Уникальный дизайн станции — продажи на 20% лучше конкурентов.

Также мы юридически закрепляем страховку на 60% от стоимости кофейни на случай, если что-то пойдет не так.

Ты получаешь не только готовый бизнес, но и поддержку на всех этапах: доставка, обслуживание, обучение, консультации.

Что можешь сделать сейчас?

Оставь заявку на сайте. С тобой свяжется менеджер и расскажет, как устроен бизнес и как запустить собственную кофейню. Консультация бесплатная.

Важно: если не любишь говорить по телефону, можно общаться с менеджером во ВКонтакте.

Переходи и оставляй заявку сейчас, пока ссылка не затерялась в ленте новостей:

https://takeandwake.biz/bi...
Показать больше