Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Статусы красивым шрифтом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Статусы красивым шрифтом
1 год назад
Подслушано у ДПС
1 год назад
С ДНЁМ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !

Уважаемые военнослужащие и ветераны ракетных войск и артиллерии!

Искренне поздравляю с профессиональным праздником!

Этот день отмечается в ознаменование заслуг артиллерии в разгроме немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом. 81 год назад, 19 ноября 1942 года, началось контрнаступление советских войск, в котором ключевая роль принадлежала артиллерийским расчетам и соединениям.

Сегодня в мире складывается сложная геополитическая обстановка, продолжается эскалация региональных вооруженных конфликтов, и наша страна вынуждена адекватно отвечать на новые вызовы. Российские ракетчики и артиллеристы проявляют истинный героизм и высокий профессионализм в ходе специальной военной операции, твердо стоят на страже мира и безопасности нашей Родины.

Мы благодарны всем, кто мужественно и стойко несет свою службу в рядах ракетных войск, обеспечивает слаженную работу российской артиллерии.

От всей души желаю всем громких залпов веселья и радости в жизни, точных выстрелов и метких попаданий прямо в свою цель. Успехов, удачи и поддержки товарищей, отваги, оптимизма и ясных горизонтов на жизненном пути. Желаю крепкого здоровья, добра и благополучия вам и вашим семьям.

С УВАЖЕНИЕМ, ПАВЛЮЧЕНКОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ !
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
19 ноября 2023 - день памяти жертв ДТП
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Забайкалье сохраняет статус одного из самых криминальных регионов России

По данным надзорного ведомства, за 9 месяцев 2023 года число таких преступлений выросло по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 4,9%, всего зарегистрировано 4147 таких преступлений. Это кратно превышает динамику их роста по Дальневосточному федеральному округу (+12,6%) и России (+15,4%).

На 7,8% (581) увеличилось число тяжких и особо тяжких преступлений против личности, из них убийств на 23,9% (140).

Рост убийств зафиксирован в Центральном, Черновском, Железнодорожном районах г. Читы, Акшинском, Газимуро-Заводском, Борзинском, Карымском, Краснокаменском, Улетовском, Читинском, Шилкинском, Тунгокоченском районах.

«Следственно-судебная практика показывает, что большинство таких преступлений совершено асоциальными лицами, состоящими на различных учетах, ранее судимыми, как правило, в быту в ходе распития спиртных напитков, в том числе в общественных местах», - говорится в официальном сообщении.

Также правоохранители обратили внимание на то, что в регионе вырос уровень преступлений, совершенных рецидивистами, их рост составил 70,2%. Более трети повторных преступлений совершается в г. Чите, а наиболее значительный рост (с 782 до 1216; +55%) - в Центральном районе краевой столицы.
Показать больше