Дом BTS
Этих принцесс дракон хотел держать в замке, но они придушили его своими волосами.

сr tw imclemarmy
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом BTS
1 год назад
Дом BTS
1 год назад
baby koo / jungkookie
Дом BTS
1 год назад
💜: Я показала ему свою татуировку, и он такой: “правда??” и сказал: "вау". Я сказала ему, что он много значит для меня, вот почему я это набила.

💜: Он такой милый, он все еще тот самый Чонгук, с которым я встретилась в фансайне 2019 года, который был так внимателен и тепл ко мне
Показать больше
Дом BTS
1 год назад
armys & tannies 🩹
Горячие новости
1 год назад
Школьник принял решение покончить с собой из-за несчастной любви.

В одной из деревень Челябинской области произошло страшное происшествие: пожилая женщина обнаружила своего племянника повешенным в сарае.

Михаил учился восьмом классе. По данным следствия, его смерть не имеет никакого преступного характера. Друзья погибшего рассказали, что он много страдал из-за неудач в личной жизни и конфликтов с девушками. Кроме того, он мог подражать своей матери, Екатерине, которая несколько лет назад также покончила с собой, повесившись.

Мальчик жил с дедушкой, о котором мало что известно. Отец Михаила покинул семью, когда он был еще маленьким. Мы выражаем глубокое соболезнование родственникам и близким.
Показать больше