Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофл постирония
1 год назад
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Гороскоп на 19.11.23.

Овен: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в общении с окружающими. Постарайтесь быть более внимательным к их потребностям и желаниям, чтобы избежать конфликтов.

Телец: Сегодня у вас может возникнуть желание изменить свою жизнь. Не спешите принимать решения, которые могут повлиять на ваше будущее. Лучше сначала обдумайте все последствия.

Близнецы: Сегодня вам может показаться, что все идет не так, как вы планировали. Не отчаивайтесь, возможно, это просто временный период. Продолжайте двигаться вперед и не забывайте о своих целях.

Рак: Сегодня вы будете чувствовать себя более уверенно и уверенно в себе. Используйте эту энергию для достижения своих целей и мечтаний. Не бойтесь рисковать и пробовать новое.

Лев: Сегодня вы сможете решить некоторые проблемы, которые давно беспокоили вас. Будьте уверены в своих силах и не бойтесь действовать. Помните, что каждый шаг приближает вас к успеху.

Дева: Сегодня вы почувствуете, что вам нужно больше времени для отдыха и релаксации. Не забывайте о своем здоровье и заботьтесь о себе. Это поможет вам сохранить энергию и мотивацию для достижения своих целей.

Весы: Сегодня вы можете встретить человека, который изменит вашу жизнь. Будьте открыты для новых знакомств и не бойтесь экспериментировать. Возможно, это будет начало новых отношений, которые принесут вам счастье и радость.

Скорпион: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями на пути к своей цели. Не сдавайтесь и продолжайте двигаться вперед. Верьте в себя и свои возможности, и вы обязательно достигнете желаемого результата.

Стрелец: Сегодня вы получите поддержку от близких людей. Не стесняйтесь обращаться за помощью и советом. Вместе вы сможете преодолеть любые трудности.

Козерог: Сегодня вы ощутите прилив энергии и мотивации. Используйте эту силу для достижения своих целей. Не бойтесь ставить перед собой высокие планки и достигать их.

Водолей: Сегодня вы найдете способ улучшить свою жизнь и достичь большего успеха. Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте развиваться. Возможно, вам понадобится помощь и поддержка, не стесняйтесь обращаться за ней.

Рыбы: Сегодня вы столкнетесь с некоторыми неожиданными препятствиями. Не паникуйте и не сдавайтесь. Используйте свою интуицию и творческий подход, чтобы найти выход из ситуации.
Показать больше
1 год назад
🔹Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно.🔹

🔸 На 100 гр - 90.48 ккал 🔸 белки - 7.05 🔸 жиры - 1.23🔸 углеводы - 12.81🔸

Ингредиенты:
Яблоко 4 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Творог мягкий обезжиренный 400 г
Корица молотая ¼ чайной ложки
Изюм светлый 2 столовые ложки
Йогурт натуральный
Крупа манная 4 столовые ложки
Стевия, соль по вкусу

Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Продукты с нулевой калорийностью❤ 🍏 🍒 🍓

Существуют продукты с нулевой калорийностью, которые вы можете ежедневно есть, как часть вашего питания и не считать калории. Эти продукты для похудения требуют больше энергии, чтобы перевариться, чем фактически ее содержат сами. То есть нулевая калорийность продуктов означает, что они содержат меньше калорий, чем ваш организм использует для их переработки. Используя немного фантазии эти продукты с нулевой калорийностью можно включить не только в здоровое питание, но и питание для похудения.

Нулевая калорийность:

1. Абрикосы;
2. Яблоки;
3. Свекла;
4. Спаржа;
5. Цветная капуста;
6. Брокколи;
7. Сельдерей;
8. Морковь;
9. Кресс-салат;
10. Клюква;
11. Укроп;