Высшая школа экономики
Завершилось обучение третьего потока программы дополнительного образования «Управление информационными процессами в PR» от Центра медиапрактик НИУ ВШЭ. Следующий поток курса — последний в 2023 году — стартует 20 ноября.

О том, чем этот образовательный продукт привлекает университетских PR-специалистов, новостной службе Вышка.Главное рассказали авторы программы и ее слушатели: vk.cc/csqC1C
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Делегации Нанкинского университета и Китайского народного университета посетили НИУ ВШЭ для обсуждения потенциальных направлений сотрудничества.

Представители ведущих университетов КНР проявили заинтересованность в реализации совместных научно-исследовательских проектов, образовательных программ и программ академической мобильности. Обсуждалась возможность коллаборации по таким направлениям, как искусственный интеллект, география и регионоведение, а также социальные науки, экономика, политика, математика и другие.

Подробнее: vk.cc/csrpwn
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Научный руководитель НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов и другие представители университета приняли участие в четвертой конференции Yet another Conference on Education (YaC/e-2023), организованной «Яндексом» совместно с Томским госуниверситетом.

Эксперты обсудили вопросы применения в обучении искусственного интеллекта и других прорывных технологий, а также выбора профессионального пути и взаимодействия университетов с работодателями. Подробности — в репортаже новостной службы Вышка.Главное: vk.cc/csrRu3
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Ректор НИУ ВШЭ Никита Анисимов принял участие в программе «Подкаст.Лаб» на Первом канале. Эксперты поговорили о престиже профессии ученого, популяризации знаний, проблемах молодых исследователей, научной этике и многом другом.

Смотрите полную версию разговора сегодня вечером в наших соцсетях
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Эксперты НИУ ВШЭ приняли участие в форуме «Поколение GPT. Красные линИИ», который прошел в ТАСС. Участники обсудили этические и правовые проблемы развития и применения технологий искусственного интеллекта.

Подробнее о содержании и выводах дискуссии — в репортаже новостной службы Вышка.Главное: vk.cc/cssdMG
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Команда студентов Московского института электроники и математики им. А.Н. Тихонова ВШЭ стала призером чемпионата «Интегрируй!». Участники решали задачи на интегрирование, а также дифференциальные и интегральные уравнения в формате «Блиц» и «Большой игры».

Своими впечатлениями от турнира представители команды поделились с новостной службой Вышка.Главное: vk.cc/csrrO6
Показать больше