Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Fans , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Fans
1 год назад
Genshin Impact Fans
1 год назад
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.

Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
Подсмотрено ВКонтакте
1 год назад
Мемы, сериалы и рэп. Нет-нет, мы не про способы провести сегодняшний вечер. Это — стартер-пак любого, кто учит английский, французский или другой язык.

Осваиваете новый язык или планируете начать это делать? Вам точно стоит прийти на VK Лекторий! Эксперт по международным отношениям, преподаватель, блогер Константин Тябут расскажет, как создать языковую среду, не выезжая за границу.

Где: Астраханский драматический театр.
Когда: 22 ноября, 19:00.
Показать больше
Подсмотрено ВКонтакте
1 год назад
Встречаем, VK Лекторий: Алина Чичина — предприниматель, сооснователь SETTERS Media, Генеральный директор wellness-бренда re-feel. Селф-мейд вумен поделится главными принципами, которые помогают ей в бизнесе и личной жизни.

Показать больше
Подсмотрено ВКонтакте
1 год назад
Самые важные отношения, за которые нужно держаться, — это отношения с собой. В этом уверена Анфиса Чехова. И на эту тему она даже приготовила целое выступление!

Встретимся с телеведущей и актрисой в Астрахани. Она прочитает лекцию: «Отношения с самой собой! Главные отношения, определяющие качество твоей жизни».

Показать больше