2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Бигос по-польски.
🔸Мясо 300 гр
🔸Лук 1 шт
🔸Морковь 1 шт
🔸Капуста свежая 600 гр
🔸Квашеная капуста 400 гр
🔸Томатная паста 1-2 ст.л.
🔸Копчённое мясо или сосиски 250 гр
🔸Чеснок 3 зубчика
🔸Лавровый лист, соль, специи
Рецепт:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем. Добавляем нарезанный лук. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к мясу. Кладем нарезанный чеснок и томатную пасту.
Спустя 10 минут добавляем свежую капусту. Затем квашеную. Тушим около 30 минут. Кладём лавровый лист, соль и специи по вкусу. Добавляем нарезанное копченое мясо и по желанию сосиски.
Тщательно перемешиваем. Доводим до готовности, буквально 20 минут.
Приятного аппетита!
🔸Мясо 300 гр
🔸Лук 1 шт
🔸Морковь 1 шт
🔸Капуста свежая 600 гр
🔸Квашеная капуста 400 гр
🔸Томатная паста 1-2 ст.л.
🔸Копчённое мясо или сосиски 250 гр
🔸Чеснок 3 зубчика
🔸Лавровый лист, соль, специи
Рецепт:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем. Добавляем нарезанный лук. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к мясу. Кладем нарезанный чеснок и томатную пасту.
Спустя 10 минут добавляем свежую капусту. Затем квашеную. Тушим около 30 минут. Кладём лавровый лист, соль и специи по вкусу. Добавляем нарезанное копченое мясо и по желанию сосиски.
Тщательно перемешиваем. Доводим до готовности, буквально 20 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 д. назад