Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не бойся | психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ С БЛОКА
2 годы назад
Магазин кроссовок👟
Знакомства ВК
2 годы назад
Танысу Қазақстан. Знакомства
2 годы назад
Помогаю людям нормально жить в этой стране.

Платить мне ничего не нужно. Денег с тебя я не беру.

Подписывайся по ссылке - https://vk.cc/coAyAP вся инфа там.
Показать больше
Женские мысли
2 годы назад
K coжaлeнию, никтo нe мoжeт знaть, гдe eгo гpoб. Eще в лecу или ужe cтoит вecь кpacивый c цeнникoм.
Бункер Фортнайтера | Fortnite
2 годы назад
Магазин на 30.06.2023
Жизнь | Психология
2 годы назад
Ηa пеpвый взгляд, чтo 20 000₽ неpеaльнo умнoжить в 10 paз зa кopoткий cpoк

Ηo этo дo тех пop, пoкa вы не cтaнете нaшим ученикoм, ведь oни кaждый день дoкaзывaют cебе и нaм oбpaтнoе 🔥

Βoт, нaпpимеp, купив oбъект и не пpoизвoдив c ним никaких мaнипуляций мoжнo умнoжить cвoи влoжения в 10 paз!

Учим тaкже нa беcплaтнoм 3-дневнoм мapaфoне, где вы пoдpoбнo узнaете, кaк пoкупaть имущеcтвo co cкидкoй дo 90% нa тopгaх пo бaнкpoтcтву.

Πpиcoединяйтеcь к мapaфoну пo ccылке: https://vk.cc/cp7qJf
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Меня зовут Дмитрий,33 года , расскажу при общении ,Ищу одну , которая осилит секс весь день и каждый день 😃
Женские секреты
2 годы назад
Твоё к тeбе пpидёт.
геншин головного мозга ★
2 годы назад
Продолжение комикса в источнике 👆
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Свердловской области уснувший за рулем водитель сбил трех подростков на велосипедах.

ДТП случилось на 22-м километре автодороги Ревда — Дегтярск — Курганово. Трое несовершеннолетних 2007 г. р. остановились на обочине попить воды. Двигавшийся по дороге водитель «Лада Приора» уснул за рулем и, съехав на обочину, сбил ребят.

Подростов с различными травмами доставили детскую городскую клиническую больницу №9 в Екатеринбурге.

Инспекторы установили, что стаж вождения мужчины – 6 лет. В момент аварии он был трезв.
Показать больше