Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над реперами
1 год назад
Рофлы над реперами
1 год назад
Рофлы над реперами
1 год назад
Системно-векторная психология
1 год назад
Пишет Виктория из Румынии🇷🇴:
Buna seara.Sunt Victoria din gruppa 92.Ami face o deosebita placere sa spun la mine sa ameliorat enorm raportul cu alte persone .Eu merg la sevici cu o bucurie in suflet enorma. Eu nu am rabdare sa se faca dimineata pentru a merge la munca si a ma intalni cu colegele.Este pentru prima data cand simt astfel de emotii.E ceva foarte, foarte frumos .Asta datorita lui Iurii Burlan.Un mare multumesc!!!

🇷🇺 «Добрый вечер. Я Виктория из группы 92. Мне очень приятно сказать, что мои отношения с другими людьми очень улучшились. Я иду на работу с огромной радостью в сердце. Я не могу дождаться утра, чтобы пойти на работу и встретить своих коллег. Я впервые испытываю такие эмоции. Это что-то очень-очень приятное. Спасибо Юрию Бурлану. Большое спасибо!!!»

Вчера на лекции Юрий Бурлан ставил в пример нерусскоязычных слушателей: «Какие бы результаты, какую пользу я не говорил на тренинге, люди не готовы их получать. Особенности нашего менталитета. Можем опоздать на лекцию или проспать, отвлекаемся, не слушаем.

То ли дело наши иностранцы! Они слушают в переводе, но добросовестно и внимательно. Они сразу ориентированы получить пользу. Нам очень приятно, когда они пишут в чат о своих результатах.»

Читайте, что ещё писали люди в чате: https://vk.com/topic-18965...

Приходите на завтрашнюю онлайн-лекцию и приводите своих знакомых иностранцев!
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
Когда мужчина пытается одарить женщину, то ощущает себя чуть «выше», так как она в этот момент берёт на себя роль получающего. Большой соблазн почувствовать себя барином, хозяином.

Современная женщина может стать профессионалом и реализовать себя не хуже мужчины, но принцип их взаимоотношений в паре остаётся прежним. Женщина желает, испытывает нехватку, а мужчина стремится её наполнить.

Есть два способа: мужчина либо акцентирует на этом внимание, либо старается нивелировать разницу между дарителем и одаряемым.

Когда он акцентирует: «Вот, я — тебе, на!» — женщине неприятно. Когда нивелирует — ей приятно. Мастерство заключается в проявлении деликатности: чем незаметнее он пытается наполнить её желания, тем легче это принимается. Намерение решает всё!

Нужно исключить из обихода фразы «я тебе купил», «мой тебе подарок» — это унижает. Выступать в роли дарителя и кичиться этим — самое низкопробное.

«Новогодний подарок» звучит ещё более-менее. Но мы же постоянно во всех рекламах видим: «Мы вам подарим…» Дары — это не подарки. Дар, одарённость — это другие значения, читайте О. Генри «Дары волхвов».

Муж: «Я тебе подарок принес».
Жена: «Я тебе сына подарила. Сегодня не справилась с подарком, он не слушался и бегал».

Из конспектов лекций Первого уровня
Показать больше