СВЕЖИЕ НОВОСТИ
На Сахалине не пустили в бар солдат, вернувшихся с СВО

В Южно-Сахалинске участников СВО, которые решили отметить получение боевых наград в баре, не пустили в заведение. Более того, сотрудники охраны обстреляли бойцов из газового пистолета и распылили в их сторону перцовый баллончик. Двое военных получили ожоги сетчатки, у ещё одного разбит нос. Они уже написали заявление в полицию.

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко заявил, что такая ситуация неприемлема. По его словам, солдаты, отдающие долг стране, не должны сталкиваться с какими-либо принижениями. Губернатор отметил, что солдаты, защищающие Родину, должны быть уважаемыми в обществе. Он попросил правоохранителей разобраться в ситуации. В СУ СКР по Сахалинской области сообщили о начале доследственной проверки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Архив Знакомств
1 год назад
Архив Знакомств
1 год назад
Архив Знакомств
1 год назад
Архив Знакомств
1 год назад
В конце надо взвизгнув позвать брaта
Архив Знакомств
1 год назад