СВЕЖИЕ НОВОСТИ
«Почему забирают самое дорогое?!»: потерявший жену аварии с автобусом известный блогер записал полное боли послание

Александр Лещев опубликовал трогательное послание, выражая свою боль после потери супруги. 28-летняя Виктория погибла в аварии 15 ноября. Она ехала в автобусе из Краснотурьинска в Екатеринбург, когда автобус столкнулся с грузовиком, выехав на встречку. Виктория вылетела в окно и погибла до прибытия скорой. Александр с болью и слезами обратился к своим подписчикам, рассказывая о своей любви к жене и дочери.

«Почему мне приходится терять самое ценное? Я все делал для своих девочек: купил квартиру, заработал деньги, купил машину, думал о будущем. Жена говорила мне, что я переживу всех. Я говорил: «Это все для вас». Я не знаю, как объяснить дочери. Сейчас она с родственниками, в детском саду. Я просто не могу с этим смириться», - делится Лещев.

Теперь блогер остался один с дочерью. «15 декабря ей исполнится 6 лет. На мне огромная ответственность. Нужно держаться ради нее и идти дальше. Родные и друзья говорят мне продолжать жить», - поделился он.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пережил взрыв гранаты и 6000 вольт: Неубиваемый мужчина дважды чудом избежал смерти

В Астраханской области медики Александро-Мариинской больницы спасли ранее участвовавшего в СВО мужчину после того, как он получил удар током напряжением в 6 тысяч вольт на производстве. Об этом рассказали в областном Минздраве.

"При поступлении в ожоговое отделение состояние пациента было критическим. Он прибыл с частичной потерей памяти и серьёзными ожогами на шее, правом плече, спине и левой руке", — сообщил анестезиолог-реаниматолог Екатерина Мельникова.

Она отметила, что у мужчины часть ран была обуглена и покрыта копотью, а одно из повреждений было таким серьёзным, что потребовало ампутации части руки. Было проведено три операции по пересадке кожи и четыре по удалению подвергнувшихся некрозу тканей. Сейчас пациенту лучше, впереди многоэтапная реабилитация в клинике и протезирование.

Сам пострадавший поделился, что это уже не первый случай, когда он совсем чуть-чуть разминулся со смертью. Так, в зоне СВО его автомобиль был атакован беспилотником, сбросившим гранату именно тогда, когда мужчина высунулся из люка, чтобы проветриться.

"Дрон промахнулся, граната ударилась о броню машины, отлетела и взорвалась на земле, в метрах двух от меня. Осколки попали в мой бронежилет", — рассказал он, заявив, что считает оба этих случая чудесами.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Молодые семьи и матерей-одиночек решили обеспечивать квартирами

Выделять из регионального бюджета деньги на строительство жилья для нуждающихся молодых семей и матерей одиночек предложил глава Коми Владимир Уйба.

«Пусть это будет однокомнатная квартира с совмещенным санузлом и небольшой кухней, но зато не будет у одинокой мамы или молодой семьи проблемы, куда из роддома идти с ребенком», – заявил глава российского региона. Также он пообещал оказать финансовую поддержку будущим матерям.

Уйба назвал запрет абортов кардинальной мерой, которая «совершенно точно» не даст желаемого результата. Уйба также отметил, что, согласно опросу, большинство женщин делают аборт из-за отсутствия работы, отсутствия перспективы иметь жилье и из-за отказа партнера иметь детей.

В последнее время правительство ищет способы повысить рождаемость в стране. Высказывается множество версий решения этой проблемы. Среди них и введение штрафов за склонение женщин к абортам. А в Совфеде и вовсе призвали россиянок рожать, а не получать образование.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не покупайте подарок близкому человеку, пока не посмотрите наши предложения !
Классный подарок, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crqj2f

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/crqj2f

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отчима 12-летнего убийцы из Ачинска чуть не задержали вместо него, но улики выдали юного злодея

Мальчик в Ачинске сознался в убийстве одноклассника во время ссоры и рассказал, что сбросил тело в реку. Как сообщили в Управлении СК по Красноярскому краю, 12-летнего подозреваемого поместили в социальное учреждение.

"Погибший пришёл домой к однокласснику. Между мальчиками произошёл конфликт, в ходе которого погибший стал оскорбительно выражаться в адрес сверстника. Подросток взял в сенях топор и нанёс потерпевшему удар в область затылочной части головы. После осознания содеянного подросток, совершивший убийство, вынес тело мальчика в огород, погрузил в тележку, вывез к реке Мазулька и сбросил тело в воду", — уточнили в ведомстве обстоятельства жуткого преступления.

На юного преступника правоохранителей вывели следы крови в доме по улице 3-я Западная. Там же нашли одежду погибшего ребёнка и его рюкзак. Позже была обнаружена и тележка. При этом следователи сначала даже не думали на 12-летнего мальчика. После обнаружения жутких следов подозрение пало на отчима мальчика. Однако улики выдали совсем другого злодея. В итоге его 12-летний пасынок во всём сознался.

Напомним, 16 ноября 12-летний Дима Терентьев вышел после уроков из школы и пропал. Спустя два дня поисков с участием правоохранителей и волонтёров его тело нашли в реке с ножевыми ранениями.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Пензе люксовый BMW столкнулся с Lada и влетел в подземный переход, став грудой металла

В Пензе разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого люксовый BMW влетел в подземный переход и превратился в груду металла. Как сообщили в пресс-службе областного главка ГИБДД, всё произошло на проспекте Победы.

"Произошло столкновение автомобиля Lada XRay и автомобиля BMW 520. После столкновения автомобиль BMW совершил наезд на препятствие с последующим съездом с дороги в подземный пешеходный переход", — говорится в сообщении.

В результате аварии водитель иномарки пострадал и был госпитализирован. Проводится проверка. На фото — то, что осталось от седана. Видно, что машина превратилась в груду металла, а её бампер, предположительно, оторвало ещё до "залёта" в переход.
Показать больше