БМ НОВОСТИ
В Бурятии принят закон, позволяющий осуществлять эвтаназию бездомных кошек и собак, если им не нашли хозяев в течение месяца. Депутаты уверены, что умерщвление является "более гуманным методом обращения с безнадзорными животными", по сравнению с оставлением их на улице.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Успейте до 30 ноября
Станьте новым абонентом Тинькофф Мобайла и получите шанс выиграть бесплатную связь навсегда: https://l.tinkoff.ru/47684...
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве задержали Людмилу Ушакову, участницу шоу "Пацанки". Она была разыскиваемой по обвинению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Людмиле Ушаковой, которая также известна как Мила Грац, исполнилось 26 лет. Она находилась в федеральном розыске с конца сентября 2023 года. Розыск объявил краснодарский отдел полиции. Заметно, что телеканал "Пятница" сообщил о задержании Милы Грац несколько дней до объявления о ее розыске. По словам представителей телеканала, Мила шантажировала съемочную группу, угрожала насилием и требовала выкуп. Она также оказывала психологическое давление на одного из редакторов, вынуждая его раскрывать информацию о предстоящих испытаниях. В итоге, этот редактор был уволен.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
15-летнему Адаму Кадырову вновь присвоили награды - теперь у него есть орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа». Министр Чечни по нацполитике и внешним связям Ахмед Дудаев сообщил, что награждение произошло в рамках мероприятия, организованного Всероссийской общественной организацией «Трудовая Доблесть России». Всего у 15-летнего Адама Кадырова уже 9 медалей и орденов, которые начали вручать после избиения задержанного в СИЗО
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Петербурге за последние 60 лет был зафиксирован рекордный дефицит солнечного света. В первой половине ноября солнце светило всего 42 минуты
МЕМЫ
1 год назад
Ну это уж явно совершенно другое дело!