Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы на каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы на каждый день
2 годы назад
Тaкaя пpиятнaя цвeтoвaя pacцвeткa 😻
красота на каждый день
мемы на каждый день
2 годы назад
Κoгдa дeнь poждeния пpoшлo, a шapики eщe ocтaлиcь😅
красота на каждый день
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"До нее никому нет дела": Аллу Пугачеву бросили на Кипре страдать

Алла Пугачева, известная российская певица, переехала на Кипр со своими детьми Лизой и Гарри и мужем, который недавно получил статус иностранного агента. Семья звезды обладает европейским гражданством, которое было получено в результате инвестиций в дорогостоящую недвижимость на острове. Однако, несмотря на материальные блага, Пугачева не чувствует себя счастливее на Кипре.

Как утверждает блогер Алена Кравец, на Кипре Пугачева не пользуется такой популярностью, как дома. "Там она просто одна из многих стареющих женщин в парике, которых можно встретить в южной Европе," - говорит Кравец.

Кравец также отмечает, что, несмотря на попытки Пугачевой выглядеть моложе, ее возраст заметен. Но самое тяжелое для певицы, по мнению блогера, - это потеря внимания и узнаваемости, к которой она привыкла в России. "На Кипре она страдает от отсутствия внимания, так как там ее никто не узнает," - добавляет Кравец.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, друзья и коллеги Пугачевой, также выразили свое сочувствие по поводу ее ситуации. Рыбин, лидер группы "Дюна", рассказал, что Пугачевой и ее мужу пришлось спасать свои активы и недвижимость за рубежом, чтобы избежать их потери. "У них за границей больше активов, чем у нас, и они рисковали их потерять. В России они могли бы сохранить и продать свою недвижимость, а там - нет," - заявил Рыбин.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Участникам СВО дадут приоритетное право при трудоустройстве

В Государственной Думе РФ был одобрен на втором чтении законопроект, предоставляющий участникам специальной военной операции и их ближайшим родственникам преимущества при трудоустройстве. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Госдумы, законопроект устанавливает приоритетное право на трудоустройство для участников СВО и их родственников.

Инициатива внесения данного предложения в Госдуму исходила от группы депутатов, в числе которых были спикер парламента Вячеслав Володин и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Цель этого законопроекта - регулирование вопросов занятости и облегчение процесса трудоустройства для участников специальной военной операции.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Похожие на гробы новогодние бетонные лавки возмутили россиян

В центре Новосибирска, на улице Ленина, установили десятки серых бетонных скамеек необычной формы, напоминающих гробы, что вызвало недовольство среди местных жителей. По информации Atas info, эти скамейки предназначались для проведения новогодних мероприятий.

Горожане выразили своё возмущение, отмечая, что дизайн скамеек, напоминающих гробы, в сочетании с бетонными ограждениями, создаёт мрачную атмосферу в городском пространстве.

Этот инцидент последовал за уникальным мастер-классом в Новосибирске, где участники изготавливали миниатюрные гробы для насекомых, таких как мухи и тараканы, из овощей. Сергей Чернышов, директор местного колледжа, рассказал, что идея провести такое мероприятие пришла от родителей студентов. Он поделился, что родители предложили отказаться от празднования "непонятных западных праздников" и вместо этого обратить внимание на славянские традиции, например, на традицию вырезания гробиков для мух из таких продуктов, как кабачки, тыквы и морковь
Показать больше