Подслушано Оренбург
📲На портале «Госуслуги» может появиться информация о зарегистрированных на граждан сим-картах.

🔹В результате каждый пользователь в личном кабинете сможет проверить, не используется ли его старый номер в мошеннических целях и не оформлены ли по паспортным данным новые номера.

🔹Инициатива призвана помочь в борьбе с телефонным мошенничеством
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В России началась вторая волна заболеваемости коронавирусом. Число больных росло последние шесть недель и на данный момент увеличилось в два раза. По словам главы Роспотребнадзора, ситуацию можно расценивать как начало эпидемии.

Больше всего новых пациентов появилось в трех регионах – Москва, Подмосковье и Санкт-Петербург.

Основными источниками заражений являются подвиды штамма «омикрон». Чаще всего люди подхватывали вирус от близких, но в более чем 67% случаев явный контакт с заболевшим установить не удалось.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🚕 Выстрелил не менее пяти раз: подозреваемого в убийстве таксиста из Новосергиевки отправили в СИЗО

Напомним, что сначала мужчину, который 27 октября уехал на своем автомобиле из Новосергиевки, объявили в розыск. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

🚓 А через две недели, 13 ноября, его нашли около с. Землянки Новосергиевского района. В региональном СК сообщили, что на теле обнаружили множественные огнестрельные ранения. В этот же день стало известно, что по подозрению в убийстве задержан 43-летний местный житель.

По версии следствия, оба оренбуржца находились в машине потерпевшего, когда между ними вспыхнул конфликт на почве личных неприязненных отношений. В разгар ссоры пассажир совершил не менее пяти выстрелов по различным частям тела водителя, в том числе в голову и туловище. Из какого именно оружия стреляли — следователям пока выяснить не удалось.

🌳 Потерпевший скончался, а злоумышленник скрылся с места преступления на автомобиле погибшего, не забыв прикопать тело потерпевшего в лесополосе.

Суд решил отправить подозреваемого в СИЗО на 1 месяц 23 суток.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
С 2024 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) повышается!

По решению Госдумы РФ, с 1 января МРОТ увеличится на 18,5%, достигнув 19 242 рублей. Это значит, что ни один оренбуржец не будет зарабатывать меньше этой суммы. В настоящее время МРОТ составляет 16 242 рубля, что уже немного выше прожиточного минимума, но предстоящее увеличение на 3000 рублей сделает жизнь горожан немного комфортнее.

Однако стоит отметить, что предполагаемая индексация зарплат учителей в Оренбурге на следующий год составляет всего 4,9%.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В последний месяц в Оренбургской области наблюдается изменение цен на продукты питания: стоимость некоторых товаров возросла, в то время как другие подешевели. Особенно заметное увеличение цен коснулось помидоров, которые подорожали на 61,7%, и яиц, цена на которые выросла на 19,9%. Также повысились цены на бананы (12,9%), чеснок (12,8%), сырокопченую колбасу (11%), а также на грибы, огурцы и вареную колбасу (6,6%). Сардельки и сосиски, охлажденные и мороженые куры, шлифованный рис, куриные окорочка, гречка и сливочное масло также подорожали, но в меньшей степени.

С другой стороны, цены на некоторые продукты снизились. Самое значительное падение цен наблюдается на морковь (14,1%), картофель (11,7%), свеклу и лук репчатый (11,2%), белокочанную капусту (10,1%), яблоки (7,4%), живую и охлажденную рыбу (4,3%), апельсины (3,6%) и творог (1,0%).

Эти данные, предоставленные Оренбургстатом, показывают, что общий индекс потребительских цен на товары и услуги в регионе в октябре 2023 года составил 101,5% по сравнению с предыдущим месяцем. Это означает, что цены на продукты в Оренбургской области выросли больше, чем в других регионах Приволжского федерального округа
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В России кот спас хозяина от тюрьмы — суд впервые в истории признал наличие пушистого смягчающим обстоятельством.

Мужчина с Кемерово был задержан за нападение на человека, но его спас кот и состояние здоровья — суд назначил условный срок.

Вы все еще сомневаетесь, что вам нужен кот?
Показать больше