Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраняй красиво | сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Не знаете, чем удивить любителей аниме?

Тогда худи с вышивкой легендарного персонажа Мадара Учиха - самый подходящий вариант!

https://www.wildberries.ru...

Худи унисекс, выполнено в классическом черном цвете из качественных материалов. В любую, даже холодную погоду, в нем будет комфортно и тепло. Поэтому такая вещь незаменима в гардеробе!

Оверсайз худи с Мадара Учиха удивит любого человека, который любит аниме «Наруто» и ценит японскую культуру. Это отличный вариант подарка другу/подруге, второй половинке и близкому человеку, который приятно их удивит.

Такую вещь невозможно найти в обычных массмаркетах, худи делают на заказ в студии «Вышка»!

Переходите по ссылке и заказывайте -
https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Горячие новости | Москва
1 год назад
Мы продолжаем набор в группу для подготовки к ОГЭ💥

Меня зовут Екатерина Юрьевна, я репетитор по математике.👩🏻‍🏫

Наши занятия проходят дистанционно в мини группах. 🖥️

Я пишу на эл. доске и объясняю ⚡подробно⚡ весь материал.

🗒️Расписание :

🔹 Понедельник 18.00 : разбор вариантов

🔹 Среда 18.00 : разбор подбородок по геометрии (восполняем пробелы по геометрии💫)

🔹 Суббота 15.00:разбор подбородок по алгебре(устраняем пробелы по алгебре🔥)

❗❗❗время указано Московское

Все занятия остаются в записи , после можно посмотреть, вспомнить. 🎞️

Цена 💰приятная 300р час 👍.

Т. е. 900р неделя , 3600р месяц .

Хотите попробовать?

Занятия проходят дистанционно. Места ограничены. Присоединяйтесь:)
По всем вопросам писать Коновской Екатерине
Показать больше
ку!сочек твиттера
1 год назад
ку!сочек твиттера
1 год назад
Сами понимаете, сейчас непростое время. Из-за разных взглядов стало тяжело общаться с родственниками и многими знакомыми. И несмотря на мои просьбы не поднимать больные темы, чтобы избежать конфликтов, с ними становится всё сложнее общаться.

Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬

Или можно?

В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!

Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.page.link...
Показать больше
ку!сочек твиттера
1 год назад