Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
Чем разнообразить бельевой гардероб в холодное время года?

Уметь шить белье - это потрясающий навык и не стоит ограничиваться привычными кружевами и трикотажем. Такие комплекты не только красивые, но и невероятно уютные и стильные🤍

Чтобы узнать подробнее о наших курсах, переходите по ссылочке:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
Как начать шить нижнее белье ручной работы?

Нижнее белье — это неизменный атрибут каждой женщины. Сегодня требования к качеству и дизайну растут, и все чаще девушки отдают предпочтение изделиям, изготовленным на заказ.

Эта ниша отличается высокой рентабельностью. Клиенты вам платят за оригинальное исполнение, комфорт и красоту. Поэтому, бизнес по индивидуальному пошиву нижнего белья приносит хороший доход.

📌 Причины, по которым женщины предпочитают индивидуальный пошив стандартным моделям из магазина:

- Особенности фигуры. Выбор в магазинах ограничен размерными сетками фабрик. Но каждая фигура индивидуальна, с помощью изделий, произведенных на заказ, можно подчеркнуть достоинства, спрятать недостатки.

- Уникальный дизайн. Большинство моделей, представленных на рынке, стандартны. В индивидуальном же пошиве можно выбрать ткань, кружево, цвет, украшения и фасон. Для особого случая.

Что нужно для пошива нижнего белья на дому?

Первоочередная задача — определение ассортимента. Необходимо ознакомиться с моделями, которые отшивают конкуренты, понять, что пользуется спросом. Некоторые идеи можно позаимствовать, добавить собственные разработки. Нужно сформировать ассортимент изделий и тщательно отработать их пошив)

📌 Для каждой категории стоит разработать несколько уникальных моделей, разнообразить вариантами материалов. Начинать стоит с популярных атрибутов, таких как бюстгальтеры, трусики, боди.

После создания ассортимента наступает время заняться подготовкой помещения.

Начинать деятельность можно на дому, снижая таким образом риски и затраты на открытие. Необходимо закупить материалы, оборудование, аксессуары.

Для пошива белья используются натуральные, синтетические, искусственные типы тканей (про это можете почитать ниже пост) Нужно обязательно изучить их характеристики, параметры стирки, как те или иные материалы проявляют себя при ношении. Важно, чтобы нижнее белье отвечало следующим параметрам:

- комфорт использования
- приятные тактильные свойства
- эластичность
- гипоаллергенность
- простой уход

Особое внимание стоит обратить на ткани премиум сегмента. Предпочтительнее использовать натуральные волокна, которые являются экологичными, износостойкими, «дышат», приятны к телу.

Для пошива нижнего белья оптимальны: атлас, батист, микромодал, гипюр. Трикотажные изделия актуальны в холодное время года, так как ткань хорошо прилегает к телу, сохраняет тепло.
Для моделей бюджетного сегмента в качестве декора можно использовать кружево, сеточку на основе полиэстера.

Подробнее о том, как сделать первые шаги к собственному бренду вы можете узнать на нашем курсе "Нижнее белье - Базовый курс"

Чтобы узнать подробнее, переходите по ссылочке:
Показать больше
1 год назад
В продолжение к прошлому посту обсудим, что же нужно для того, чтобы начать шить на заказ?

Конечно же, любой бизнес требует вложений, даже если деятельность ведется на дому:)

Итак, для работы на дому вам потребуется:

- швейная машинка
- приспособление для маркировки
- специальная линейка
- инструменты для шитья и расходные материалы
- обучение

Самое главное оборудование - швейная машинка! От ее качества зависит строчка и внешний вид комплектов. Стоимость машинки зависит от мощности и производительности. При покупке учтите тип управления, характеристики челнока, функциональность🙌

И конечно же, качественное обучение! К сожалению, до сих пор люди экономят на собственных знаниях, не понимая насколько это важный аспект для дальнейшего успеха. Интернет перенасыщен бесплатным контентом на тему «как сделать то-то», «как заработать на том-то», но обратную связь там никто не предоставляет и можно потрать кучу времени и денег на ошибки.

В любом обучении очень важна обратная связь! Наша цель не просто дать вам знания, но и открыть возможности для их реализации и монетизации. Чтобы вы не просто освоили пошив нижнего белья, а смогли моделировать комплекты по своему дизайну, параметрам и конечно же шить на продажу.

Чтобы узнать подробнее о наших курсах, переходите по ссылочке:
Показать больше
лсп — цитаты
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад