Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что по фигуре ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что по фигуре ?
1 год назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Подслушано Архангельск
1 год назад
Если вы задумываетесь о перезде в дргуие регионы, то предлагаем обратить внимание на компанию застройщик - BM GROUP Developvent, строющую кирпичные дома с благоустроенной территорией.

Проектируя каждый жилой комплекс, мы используем концепцию «безопасный двор».

Покупая квартиру, человек также приобретает окружающее пространство. Двор должен быть максимально уютным, безопасным и комфортным. Мы учитываем все эти факторы, создавая концепцию каждого жилого комплекса. Будущие жильцы получают функциональную и красивую территорию, где всё продумано до мелочей. В основу организации внутреннего пространства мы вкладываем идею безопасности и совместного семейного отдыха.

Двор в каждом нашем жилом комплексе закрыт от посторонних. Это личное пространство жителей дома. Тут только свои, ведь внутри нет ни магазинов, ни офисов. Нет во дворе и машин, что делает его полностью безопасным для ваших детей.

Подробнее узнать о реализованных проектах BM GROUP вы можете на сайте https://bm36.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельской области пропали 455 человек с начала года.

Большинство людей исчезли в лесах и на водоемах. При этом 429 пропавших были найдены. Поиски оставшихся продолжаются.

В поисковых работах участвую полицейские, спасатели, волонтеры, поисковые отряды. Напомним, что с апреля текущего года на территории Архангельской области работает регподразделение поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Космический День рождения архангельского Снеговика отметят 2 декабря.

Организацией торжества занимается культурный центр «Соломбала-Арт».

Сообщается, что гостями праздника станут архангельские Кудесники. Они вместе со Снеговиком и Лунным котом отправятся в увлекательное путешествие: увидят метеоритный дождь, побывают на обратной стороне Луны и посетят планету Драконов. Любимые герои и неожиданные повороты сюжета понравятся зрителям всех возрастов.

Гостей ждет яркое сказочное шоу для всей семьи: файер-шоу, спецэффекты и фейерверк. Начало в 16 часов в «Белом сквере».

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Спасатели Котласа помогли мужчине, который застрял на лодке во льдах

16 ноября днем в службу спасения Котласа поступила информация о том, что мужчине из деревни Словенское, расположенной на острове Межник, необходима помощь. Как выяснилось, он пытался на лодке переправиться на левый берег протоки Шеберниха, в район деревни Вондокурия, за продуктами.

Примерно посередине протоки лодку мужчины зажало во льдах. Убедившись что самостоятельно передвигаться уже не получается, он позвонил на номер 112.

Спасатели оперативно эвакуировали мужчину с лодкой на берег. Пострадавший чувствовал себя хорошо, в медицинской помощи не нуждался.

Источник arh.mk.ru
Показать больше