Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от wtf fandom? | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Торговые центры в Чебоксарах готовятся к Новому году 🎄
Подслушано Смоленск
1 год назад
🌥По данным ЦГМС региона, в понедельник будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков.

🌪Ветер северо-восточный, ночью 4-9 м/с, днем 7-12 м/с.

🌡Температура воздуха по области: 🌙ночью -5…-10°C, местами до -15°C, ☀днем -3…-8°C.
🌡В Смоленске: 🌙ночью -7…-9°C, ☀днем -4…-6°C.

Атмосферное давление 746 мм рт. столба, будет падать.

https://vk.cc/csuR8p
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Анонимно, пожалуйста!

Хотел бы предостеречь смолян от услуг фотографа Анны Васькиной . В январе договариваемся с ней на свадебную съемку на 4 часа в августе, стоимость составляла 12 тысяч рублей. 31 января была внесена предоплата в размере 2 тысяч. Также была личная встреча для подписания договора на оказание услуг. Стоит отметить, что в договоре срок отдачи фотографий указан 60 дней с момента проведения съемок. В день свадьбы все было нормально, после окончания съемки мы ей перевели остаток денег в размере 10 тысяч рублей. Прошло 2 месяца, 20-го октября ей отправлено сообщение, когда будут фотографии. Сообщение было проигнорировано. Анна не ответила ни на один наш телефонный звонок. По несколько дней игнорирует сообщения, при этом находится в сети. Пишет сначала одно, потом другое. Все скрины переписок прикреплены. В настоящий момент времени от нее ответа нет, если ничего не решится, то будет написано заявление в суд.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉МВД отреагировало на случай живодерства в Смоленской области

👮‍♂Правоохранительные органы отреагировали на сообщения и соответствующее заявление о случае живодёрства в Вязьме, где неизвестный выбросил собаку с балкона многоквартирного дома.

💬«Заявление поступило в межмуниципальный отдел «Вяземский», участковый уполномоченный полиции проводит проверку», — пояснили в пресс-службе управления МВД по Смоленской области.

📌Напомним, собаку нашли под окнами дома №27 на улице Полины Осипенко в Вязьме. Местные жители, стоявшие спиной к дому в момент совершения вопиющего поступка, к сожалению, не видели, с какого этажа сбросили бедное животное. У собаки очень быстро началась агония, и помочь животному, увы, очевидцы уже не смогли.

https://vk.cc/csv0E0
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
В нашем городе куча студий эпиляции. Но каждая ли студия делает данную процедуру по правилам?
Многие завлекают на бесплатную процедуру или вообще делают эпиляцию за копейки. Помните, если процедура эпиляции стоит дешевле шугаринга, значит ее выполняют неквалифицированные специалисты на дешевом оборудовании.

А значит результата вам не видать.

Мы очень хотим, чтобы девушки нашего города получали от эпиляции результаты и были довольны. Чувствовали уверенность, чувствовали себя красивыми и довольными после сеансов.

В нашей студии действует скидка -70% на любые зоны на первое посещение. Практически каждая девушка нашего города сможет позволить себе попробовать данную процедуру и убедиться:

- это не больно
- это доступно
- не нужно отращивать волосы
- эффект после курса на 3-5 лет

Квалифицированный персонал, лучшие косметологи города, а также уютная атмосфера - вот что ждет вас в нашем салоне.

Получите купон на обработку любых зон со скидкой 70%. Акция только для новых клиентов салона.

Переходи по ссылке и получи купон на процедуру прямо сейчас: https://mrqz.me/64e8a40cd4...
Показать больше