2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Непобедимый Константин Недорубов – этот человек прошел три войны: первую мировую, гражданскую войну и Великую отечественную. Был награжден всеми орденами Георгия Победоносца, брал в плен полсотни вражеских солдат, ранен 8-ю пулями и 13-ю осколками гранат. Человек-кремень, про которых говорят, что из таких людей "гвозди можно делать".
Родился Константин 21 мая 1889 года на в станице Березовской (Волгоградская область). Умер в 1978 году в возрасте 89 лет.
Родился Константин 21 мая 1889 года на в станице Березовской (Волгоградская область). Умер в 1978 году в возрасте 89 лет.
Показать больше
1 год назад
Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его.
(21 ноября 1916 года Ремарк был призван в армию, а 17 июня 1917 года направлен на Западный фронт. 31 июля 1917 года был ранен осколками гранаты в левую ногу, правую руку и шею. Остаток войны провёл в военных госпиталях Германии.)
Эрих Мария Ремарк о войне.
(21 ноября 1916 года Ремарк был призван в армию, а 17 июня 1917 года направлен на Западный фронт. 31 июля 1917 года был ранен осколками гранаты в левую ногу, правую руку и шею. Остаток войны провёл в военных госпиталях Германии.)
Эрих Мария Ремарк о войне.
Показать больше
1 год назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!
Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!
Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.
Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!
Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!
Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.
Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
1 год назад
В английском городке Хай-Вайкомб каждый избранный мэр подвергается процедуре взвешивания на городской площади.
Эта традиция продолжается с 1678 года, когда жители решили покончить с поведением мэров, воровавших деньги из казны, после чего толстевших от сытной жизни.
После года службы мэра взвешивают снова, и глашатай кричит «Прибавилось!» или «Не прибавилось!». В старые времена горожане, услышав о наборе веса, могли освистать мэра и закидать тухлыми яйцами.
Эта традиция продолжается с 1678 года, когда жители решили покончить с поведением мэров, воровавших деньги из казны, после чего толстевших от сытной жизни.
После года службы мэра взвешивают снова, и глашатай кричит «Прибавилось!» или «Не прибавилось!». В старые времена горожане, услышав о наборе веса, могли освистать мэра и закидать тухлыми яйцами.
Показать больше