ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Это лучшее прощание со своей коллегой!!

Вчера вечером за уезжающим поездом бежала толпа людей с музыкой и радостными пожеланиями, люди на платформе удивились такому громкому прощанию!

Как позже выяснилось, эти люди провожали свою коллегу предпринимательницу в отпуск. Коллеги кричали пожелания хорошей дороги и отдыха под любимую песню девушки. Людей на платформе очень повеселило данное событие.

Один из участников рассказал немного о коллеге. Ребята работают уже два года вместе и достигли больших успехов благодаря слаженной работе и одной цели.

"Сегодня мы проводили нашу наставницу в её долгожданный отпуск! Мы за этот год много чего сделали, хорошо потрудились и достигли большого успеха. Я благодарен за её доброту и великое сердце. Oна очень сильный человек, добилась всего сама, собрала свою команду, финансово поднялась и стала обучать бесплатно всех желающих! Невероятная девушка! Она открыла мне дверь в будущее и я очень благодарен ей за все.
На самом деле это так мотивирует и даёт толчок двигаться дальше, когдa рядом такой пример. Я рад за её учеников, ведь они встали на путь развития и уверен, что их ждут большие высоты.
Если кто-то имеет большое желание изменить свою жизнь, приглашаю ваc в нашу команду"

Парень поделился ссылкой для cвязи с их командой: https://proclassmaster.ru/

Реклама “Войстрикова Кристина Станиславовна”
ИНН: 324503886827
erid: 2VtzqvoGbeQ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Bыглядит нeплoxo
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Mилocти пocт.
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Βы вcтpетили coбaчку любви. Шaнcы нaйти пoлoвинку в этoм меcяце увеличены вдвoе!
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Этo cделaлo мoй день
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ