Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Статусы красивым шрифтом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
1 год назад
💙 «уважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь», © Анна Каренина

ахахах, я подарила на ДР Мисс Х красивое издание Анны Карениной, а там сзади на обложке вот такая вот цитата! и самое смешное в том, что накануне я как раз говорила, что если у меня будет когда-нибудь муж, я буду называть его не "милый", а "уважаемый", потому что "уважаемый" ощущается более значимо что ли ~

ахаха, так вот, видимо, милый будет для любовника, а уважаемый — для нелюбимого мужа 😂
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
18+
Твоя новая подружка ближе, чем ты думаешь! Дружба начинается здесь!

www.mapllo.ru
no tengo twitter
1 год назад
дочитываю голодные игры под новые лейс!

вы уже пробовали вкус нежного сыра с трюфелем? уже давно лежит на прилавке, но я только сейчас до него добралась и... я была права, когда не спешила пробовать. ничего интересного. классика типа вкуса сыра или крабов в миллион раз лучше! для меня вообще во всём классика всегда оказывается лучше, эх

я бы описала этот новый вкус как нежный сыр с чесноком! или просто очень нежный чеснок. я никогда не ела трюфели, знаете ли, но если они на вкус, как эти чипсы, то понятия не имею, чего трюфеля считаются деликатесом и так дорого стоят :D

// раз уж пошла такая тема, то расскажите в комментариях, какие самые вкусные чипсы вы ели в своей жизни! я люблю лейс с сыром! //
Показать больше
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
1 год назад
Божечка, почему он такой красивый? Ему так идёт этот хвостик.Наш макнэша просто красавчик.
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
1 год назад
Чонгук, ты украл моё сердце 🤣😍❤