СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Электроник на СВО? Один из актёров-близнецов рассказал, откуда взялось нашумевшее фото с автоматом

Снимок с подписью "Один из братьев Торсуевых в зоне СВО", на котором запечатлён один из близнецов, сыгравших в культовых "Приключениях Электроника", вызвал на днях фурор в соцсети. Но всё оказалось не совсем так. На фото действительно позирует Юрий, вот только дело было на съёмках нового сериала о буднях солдат.

"Но, когда съёмок нету, мы ездим туда, в зону СВО, но не с автоматом, а с микрофоном и гуманитарной помощью", — пояснил Владимир Торсуев.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Это что нужно делать, что бы имeть такoе же тeло в 50 лeт, как у Кeйт Бeкинсeйл?

Реально красотка!

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Это не люди, это мусор": Советский Шерлок Холмс предложил забыть про Пугачёву и других беглецов

Легендарный Шерлок Холмс советских экранов Василий Ливанов осудил Аллу Пугачёву, сбежавшую из страны, а также назвал мусором всех уехавших "звёзд".

"Я не хочу даже разговаривать о Пугачёвой. Мне абсолютно наплевать на неё. Для меня Пугачёва и прочие сбежавшие артистишки — это не люди, это мусор! Мне Пугачёву никогда не понять. Я не понимаю, как можно было уехать из родной страны. Поэтому народ и разочарован в ней", — высказался актер.

Ливанов предложил уделять меньше внимания всем уехавшим из России после начала СВО. С его слов, они свой выбор сделали и пусть остаются за границей. Актер добавил, что муж Пугачёвой — это тоже "ничтожная тема", в ряду с которым стоит и "вся прочая шушера", предавшая Родину.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Младенец выпал с 18-го этажа, пролежал полчаса на земле и остался в живых

В Новосибирске с 18-го этажа упал годовалый малыш и остался в живых, пролежав в течение получаса после падения на земле, пока ему не вызвал скорую помощь заметивший его прохожий.

Всё произошло вечером на ул. Титова. Предварительная версия происшествия такова: взрослые спали, младенец лежал на диване с отцом, но в какой-то момент проснулся, заинтересовался окном и подполз к нему. Раму, похоже, забыли закрыть, поэтому мальчик смог открыть окно и выпал.

Двое очевидцев рассказали, что видели как что-то летит с 18-го этажа, но на тот момент не придали этому значения. К счастью, один внимательный прохожий всё же нашёлся и вовремя вызвал скорую. Малыш госпитализирован, предварительно, у него сломан таз, также диагностированы ушибы лёгкого и почки.

Семья малыша не состоит на учёте и характеризуется как благополучная. СКР приступил к расследованию обстоятельств случившегося.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В знак памяти и уважения к 47-летней женщине, ставшей донором после смерти, медики создали коридор почета.

Еще при жизни женщина предупредила своих близких, что в случае непредвиденных обстоятельств она хотела бы, чтобы ее органы были использованы для спасения других людей, выразив свое согласие на донорство.

Благодаря этому акту мужества выжили четыре человека: 45-летний мужчина получил ее сердце, 33-летняя мать, являющаяся многодетной, получила печень, 17-летней Карине была пересажена почка, а еще одна почка была передана 16-летнему подростку.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тело трёхлетнего ребёнка нашли в новгородской сауне

В Великом Новгороде трёхлетний ребёнок утонул в сауне. Об этом сообщает региональное управление СКР. По данным ведомства, на теле малыша, обнаруженном в бассейне, найдены признаки утопления. Стражи правопорядка отмечают, что несовершеннолетний находился в сауне с родителями.

"В настоящее время на месте происшествия работает следователь СК, проводится осмотр места происшествия", — говорится в сообщении.

Показать больше