СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Женщина в Барнауле пыталась удержать улетающую из-за урагана крышу и погибла

Ураганный ветер 19 ноября погубил женщину в Алтайском крае. Несчастье случилось, когда жительница Барнаула с ее гражданским мужем услышали на улице шум. Они вышли из дома и увидели, что один из листов настила кровли отрывается.

Женщина попыталась его удержать, вместе с этим листом ее унесло на 30 метров. Травмы, которые получила пострадавшая, оказались несовместимы с жизнью.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Красноярском крае во время сильного ветра улетела крыша больницы

Сухобузимская районная больница в Красноярском крае пострадала во время ураганного ветра, который обрушился на регион.

«В районной больнице произошла чрезвычайная ситуация – порывами ветра сорвало крышу со здания стационара, повреждена кровля поликлиники. Разбор завалов будет осуществляться после улучшения погодных условий», – пояснили в организации.

Жителей села Сухобузимское попросили не заходить на территорию больницы без необходимости. Работа медорганизации, как и всех экстренных служб, продолжается в плановом порядке.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Зубцы вошли на 11 см: Сибирские хирурги спасли мужчину, которому проткнули голову вилами

В Новосибирске врачи горбольницы № 1 провели "ювелирную" операцию мужчине которому сломали шесть рёбер и пробили голову вилами. Он остался жив, так как штыри чудом не задели важные органы.

Пострадавший поступил в больницу в тяжёлом состоянии. Из-за полученных ранений у него начался пневмоторакс (скопление воздуха в плевральной полости). Хирурги решили не вынимать вилы целиком, так как это могло привести к обильному кровотечению. Специалисты отпилили зубцы вил, которые вошли в голову потерпевшего на 11 см, после чего приступили к сложной операции. Оказалось, что один из зубцов зашёл за глазное яблоко, но не повредил зрительный нерв. Ещё один штырь мог повредить ствол головного мозга.

"После 10 дней в реанимации пациент сейчас продолжает лечение в нейрохирургическом отделении. Врачи осторожно говорят, что серьёзная травма, похоже, обойдётся практически без последствий. Мужчина избежал, в том числе, тяжёлого бактериального менингита — вилы в голове были далеко не стерильными. Скорее всего, только останется сниженным зрение правого глаза", — сообщили в Минздраве Новосибирской области.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пришлось вызывать спасателей: В отсутствии родителей 10-летний мальчик в Томске заковал сестер в наручники

Последствия опасных детских игр пришлось устранять сотрудникам Томской поисково-спасательной службы. Они прибыли по вызову в квартиру в Томске, где трое детей остались без присмотра. Родители ушли, а 10-летний сын заковал в наручники сестер-подростков. Во что именно играли оставшиеся одни дети, неизвестно, но наручники были настоящие. Беда в том, что ключей от них дома не оказалось.

Спасатели распилили металлические оковы и осторожно сняли их с запястий девочек. Медицинская помощь никому не потребовалась.
Показать больше
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
"Дерзкая реклама на Краснореченской: Маркетолог – гений или нарушитель?"
На Краснореченской улице в Хабаровске появилась реклама, вызвавшая бурные обсуждения среди жителей. Мнения разделились: некоторые предлагают наградить маркетолога за неординарный подход, в то время как другие считают, что такой стиль рекламы должен влечь за собой штраф. Какова должна быть судьба творца этой рекламы?
Показать больше
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
Хабаровск на рубеже эпох: как выглядел город в начале XX века.

Парад
1957 год