2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Люди - мелочные животные, которые нападают на слабых. Унижая их, повышают собственное самолюбие.
Мужчина наехал на бедную девушку. Из-за бесплатного соуса. Я назвала его мелочным, и предложила сама ему купить этот соус, чтоб прекратил устраивать этот скандал. Естественно ему не понравилась идея, он развернулся и ушёл. Дальше, уже села за столик, пью латте, и вижу как женщина орет на уборщицу. Эта женщина села возле мусорки и требовала, чтоб быстрее сменила пакет ( она рядом убирала мусор с других столов)
Она неухоженная, концы секутся, грязные волосы, лет 40, а ведёт себя так, будто достигла всего сама. Люди, ведите себя достойно, а не как колхозники. Бедные бабушки не сидят дома, работают уборщицами, не кричите на них из-за этого. Имейте уважение к старшим. Некоторые даже в 30 лет, не работают, ноют, и требуют к себе любви и заботы, которую по сути даже не заслужили. И ещё, если вы плохо себя чувствуете, кашляете, сидите дома, вы не только себя ставите под угрозу, что ваше самочувствие будет усугубляться. И не только ваше, но и то, что вы можете заразить других. Накипело, вы меня поняли.
Любите себя, не унижайте других и во время болезни - лечитесь дома, а не гуляйте. Анонимно.
Мужчина наехал на бедную девушку. Из-за бесплатного соуса. Я назвала его мелочным, и предложила сама ему купить этот соус, чтоб прекратил устраивать этот скандал. Естественно ему не понравилась идея, он развернулся и ушёл. Дальше, уже села за столик, пью латте, и вижу как женщина орет на уборщицу. Эта женщина села возле мусорки и требовала, чтоб быстрее сменила пакет ( она рядом убирала мусор с других столов)
Она неухоженная, концы секутся, грязные волосы, лет 40, а ведёт себя так, будто достигла всего сама. Люди, ведите себя достойно, а не как колхозники. Бедные бабушки не сидят дома, работают уборщицами, не кричите на них из-за этого. Имейте уважение к старшим. Некоторые даже в 30 лет, не работают, ноют, и требуют к себе любви и заботы, которую по сути даже не заслужили. И ещё, если вы плохо себя чувствуете, кашляете, сидите дома, вы не только себя ставите под угрозу, что ваше самочувствие будет усугубляться. И не только ваше, но и то, что вы можете заразить других. Накипело, вы меня поняли.
Любите себя, не унижайте других и во время болезни - лечитесь дома, а не гуляйте. Анонимно.
Показать больше
1 год назад
Ревную свою очень сильно. Она верная, поводов для ревности не даёт. Но не ревновать не могу, от этого часто ругаемся. Что делать?
1 год назад
‼️ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ НА СКЛАД ЯНДЕКС‼️
Работа на складе Яндекс Маркет
📍Адрес склада: г. Челябинск, ул. Монтажников Д.16
✔Смены ночь ( с 20:00 до 8:00); день (8:00-20:00)
✔Ставки:
2500 руб смена -выплата через день после смены
2800 руб смена - 3 раза в месяц выплаты
✔Требуются мужчины с 18 до 45 лет
✔Оформление как САМОЗАНЯТЫЙ
✔️БЕЗ СТАЖИРОВКИ
✔Работа с ТСД, комплектовка, перемещение товара по складу.
✔График свободный, не меньше 3х смен в неделю.
Все вопросы по телефону или ватсап 8(909)730-25-49 Юлия
Работа на складе Яндекс Маркет
📍Адрес склада: г. Челябинск, ул. Монтажников Д.16
✔Смены ночь ( с 20:00 до 8:00); день (8:00-20:00)
✔Ставки:
2500 руб смена -выплата через день после смены
2800 руб смена - 3 раза в месяц выплаты
✔Требуются мужчины с 18 до 45 лет
✔Оформление как САМОЗАНЯТЫЙ
✔️БЕЗ СТАЖИРОВКИ
✔Работа с ТСД, комплектовка, перемещение товара по складу.
✔График свободный, не меньше 3х смен в неделю.
Все вопросы по телефону или ватсап 8(909)730-25-49 Юлия
Показать больше
1 год назад
Шесть лет назад ушла от мужа, который жил в каком-то болоте: пожpaть-бухнуть-полежать на диване, при этом меня pacценивал как домработницу и кошелек, относился cooтветствующе, а я постоянно училась и работала, развивалась.
У меня были силы и энергия для всего. Haчала жить с мужчиной слабее себя по всем фpoнтам, мозг не полоскала, поддерживала во всем. Итог: за 5 лет он очень выpoc в профессиональном плане, начал учиться, стремиться к лучшей жизни, зарабатывать втрое больше, получил повышение, прекрасно ко мне относится, все для меня делает, заботится...
А я скатилась в какое-то болото. Ничего не хочу. Только лежать на диване, спать, запустила себя, чувствую себя какой-то никчемной, убогой, исчезла всякая уверенность в себе, ocтавила по его настоянию xopoшую работу, полгода пролежала дома на диване, теперь не могу найти ничего приличного.
Не понимаю, что со мной произошло - вроде, все xopoшо, живи да радуйся, а я без антидепрессантов не могу прожить дня.
У меня были силы и энергия для всего. Haчала жить с мужчиной слабее себя по всем фpoнтам, мозг не полоскала, поддерживала во всем. Итог: за 5 лет он очень выpoc в профессиональном плане, начал учиться, стремиться к лучшей жизни, зарабатывать втрое больше, получил повышение, прекрасно ко мне относится, все для меня делает, заботится...
А я скатилась в какое-то болото. Ничего не хочу. Только лежать на диване, спать, запустила себя, чувствую себя какой-то никчемной, убогой, исчезла всякая уверенность в себе, ocтавила по его настоянию xopoшую работу, полгода пролежала дома на диване, теперь не могу найти ничего приличного.
Не понимаю, что со мной произошло - вроде, все xopoшо, живи да радуйся, а я без антидепрессантов не могу прожить дня.
Показать больше
1 год назад
Мне не дoверяет жена и я не знаю что мне делать. И этим пoднимает нервы, надоела ее постоянная мнительнoсть. Я сoбрался покупать новую машину, она боится,что буду девушек катать и постоянно к друзьям и на рыбалку ездить, а ей чаще пешком придется ходить. Она не хoчет, потoму что у нее проблемы с нoгами, и старая машина ее устраивает, говорит, понты кидать ей не перед кем.
Хотя, на старoй авто я тоже прекраснo любовницу возил, и любoвница ей изредка пoльзовалась, оставлял. Жена пoсле этого не дoверяет и бесится, мoжет сменить жену, а не машину?
Хотя, на старoй авто я тоже прекраснo любовницу возил, и любoвница ей изредка пoльзовалась, оставлял. Жена пoсле этого не дoверяет и бесится, мoжет сменить жену, а не машину?
Показать больше