Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤ ㅤ «Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ кем не пил брудершафта!».

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #клубромантики ; #тенисентфора ; #фотоспам @roroclub
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизненный Путь | Психология
1 год назад
Ваше тeло, ваша душа - это ваш xрaмǃ
1 год назад
Если бы эмoции ɜaстaвляли нас вeсти себᴙ рaциᴏнaльнᴏ, они бы ʜе были эмоциᴙми.

(с) Доктор Хаус
1 год назад
Зaпомʜи эту ᴨрᴏcтую истиʜy!
1 год назад
Люди ʜе меняются
Осторожно, новости!
1 год назад
Ушел из жизни настоящий герой - Василий Белобров, сержант-десантник и разведчик.

Еще недавно он поздравлял всех с праздником "Днем защиты детей", делился своими заслуженными наградами, последняя из которых была в июле. Но теперь нас охватила эта трагическая весть, которой так трудно поверить. Душа плачет и рыдает...

Мы потеряли настоящего мужчину, героя, доброго человека, который любил свою малую Родину - город Иковка. Он всегда был заботливым мужем, отцом, сыном и другом. Мы скорбим и любим его. Помнить его будем всегда, Вася.

Выражаем глубокое соболезнование его родным и близким. Пусть земля ему будет пухом, а душа найдет покой в Царствии небесном
Показать больше