Путешествия по городам России
Как она прекрасна! Ночная Москва

Фото 1. Бывшая гостиница «Украина» (1953-1957), ныне – самая престижная столичная гостиница «Рэдиссон Ройал».

Фото 2. Мост Богдана Хмельницкого – пешеходная переправа через Москву реку, открыт в 2001 году.

Фото 3. Храм Василия Блаженного, 1555-1561 гг.

Фото 4. Патриаршье подворье храмов в Зарядье.

Фото: Вика Хома, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Томск. Этот сибирский город не очень развит в туристическом плане. А между тем, посмотреть есть на что. Томск – старейший образовательный и научный центр Сибири. Здесь достаточно много памятников архитектуры и деревянного зодчества, а также современных, с особой изюминкой.

Фото и текст: Юрий Трифонов
Показать больше
1 год назад
Ярославская область, г. Углич. Спасо-Преображенский собор (начало XVIII в.), колокольня (1730) на территории Угличского Кремля. А также Музей городского быта, рассказывающий о традициях и жизни жителей города конца XIX – начала XX вв.

Фото: Ekaterina Philippova, текст: Ольга Аскарова, Ekaterina Philippova
Показать больше
1 год назад
Санкт-Петербург. Фотографии сделаны этой осенью в Павловском парке. Территория – памятник ландшафтного искусства конца 18 – начала 19 вв. В ансамбле с Павловским дворцом находится в ведении музея-заповедника «Павловск». Первым автором, который воспел красоту парка считается В.А.Жуковский (1783-1852). «Что шаг, то новая в глазах моих картина...». Поистине это так.

Фото: Владимир Кузнецов, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
ПАБГ | PUBG MOBILE
1 год назад
Выбил всё за 20 ка юс 🫤😭
Капец, моей радости нет предела 😂
Админ, пропусти, пожалуйста 🙏

Спасибо, Алик Саакян, за скриншоты!
ПАБГ | PUBG MOBILE
1 год назад
На оценку, родни 🤪