Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Мерч Клуба Романтики разнообразен, на любой вкус и кошелек. Постеры, блокнотики, магнитики, кружки с любимыми героями, подушки и пледы с фаворитами историй, ароматические свечи…
Похвастайтесь, какой у вас мерч клуба?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
#мнение_пкр
Друзья мои, появилась Теория! Вспомнила тут на днях эфир Арины, в котором она сказала, что любят франшизу «Сумерки», и она ассоциируется у сценаристки с детством! Так вот, Сумерки же все смотрели, все помнят, как вёл себя Эдвард по отношению к Белле в начале их знакомства? Язвительный, скрытый, временами избегал её, но со временем стремился быть рядом, защищать, если потребуется. В итоге во что это переросло? В невероятную историю любви! Вот у меня и сложился паззл в голове на такую тему. А Что если по ветке с Шеном после всех его колкостей и выпадов в адрес гг нас также ждёт невероятно красивая, история любви? Что если Арина планирует замутить такую лл, что мы просто мурашами покроемся? Тем более, эти их Вайбы заботушек меня в покое не оставляют! 🥰 Лично я была бы очень НЕ ПРОТИВ таких «Сумерек» «Уже не для детей»!

Что думаете об этом?

Кринжевания и Губозакаточные машинки также приветствуются 😁
Показать больше
1 год назад
Хотели бы опять увидеть героев РЛ?
Интересно знать!
1 год назад
Производство Россия, напрямую с завода!
Узнать цены и задать все интересующие вопросы vk.cc/c2hKj3
Интересно знать!
1 год назад