Подслушано в Кирове
За нами страна! 🇷🇺
Защитник, мы ждем тебя!

Военный комиссариат города Нижнекамск и Нижнекамского района Республики Татарстан проводит набор граждан на военную службу по контракту.

При заключении контракта от Нижнекамского района предусмотрены дополнительные единовременные выплаты в размере 300 000₽ + 195 000₽ от министерства обороны РФ. Ежемесячное денежное содержание военнослужащего составляет от 204 000₽ до 242 000₽.

Для поступления на службу по контракту обращаться по адресу: Республика Татарстан, г.Нижнекамск, пос. Строителей, ул. Центральная д.86, каб. 317.

Контактные телефоны:
89655897850, 89655897292, 89172922612, 8 (8555) 44-04-17.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Ночная авария в центре Кирова забрала жизнь у 23-летнего кировчанина

В ночь с 18 на 19 ноября на улице Свободы столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и «Шевролет Кобальт». В результате пассажир отечественной легковушки - 23-летний парень - скончался на месте. А 18-летняя девушка, которая тоже ехала на пассажирском сидении, отделалась травмами.

Помимо этого, 17 ноября в Кирове насмерть сбили 68-летннюю женщину. Не выжил и 61-летний пешеход в Оричевско районе, на которого в субботу, 18 ноября, наехала "Нива".
Показать больше
Психология в картинках
1 год назад
Психология в картинках
1 год назад
Психология в картинках
1 год назад
- Вы высыпаетесь?
Психология в картинках
1 год назад
- Дружеское напоминание!