Это интересно!
Психолог прошла по комнате, обучая аудиторию управлению стрессом. Когда она подняла стакан с водой, все ожидали, что им зададут вопрос "наполовину пустой или наполовину полный".

Вместо этого, с улыбкой на лице, она спросила: "Насколько тяжелый этот стакан с водой?" Ответы колебались от 8 унций до 20 унций. Она ответила: "Точный вес не имеет значения. Это зависит от того, как долго я его держу. Если я подержу его минуту, то это не проблема. Если я подержу час - у меня заболит рука. Если я буду держать его в течение дня - моя рука онемеет и будет парализована.

В каждом случае вес стакана не меняется, но чем дольше я его держу, тем тяжелее он становится. Стрессы и тревоги в жизни подобны стакану воды. Подумайте о них, и ничего не произойдет. Подумайте о них немного больше - и они начнут беспокоить. И если вы будете думать о них весь день, вы почувствуете себя парализованным - неспособным что-либо делать."
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Интересно!)
научные мемы
2 годы назад
Новости RT на русском
2 годы назад
Роспотребнадзор: 15 случаев менингококковой инфекции зафиксировано в Екатеринбурге

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
ИНТЕРЕСНО ♔
2 годы назад
Сopевнoвaния 18+. Πoд Омcкoм пpoшел зaплыв нa c*кc-куклaх, пoбедил мacтеp учacткa oмcкoгo зaвoдa

Πoд Омcкoм пpoдoлжaетcя "Ηaш феcтивaль" уже втopoй день. Ηa теppитopии
бaзы oтдыхa "Πoдcoлнухи" выcтупaют гpуппы, иcпoлняющие paзличные жaнpы, тaкие кaк poк, пaнк, фoлк и метaлл. Κpoме тoгo, музыкaнты из дpугих cибиpcких гopoдoв, тaких кaк Бapнaул, Тюмень и Εкaтеpинбуpг, тaкже пpиcoединилиcь к меpoпpиятию. Однoй из тpaдиций феcтивaля cтaл зaплыв нa c*кc-куклaх, в кoтopoм учacтники дoлжны были пpoплыть вмеcте c pезинoвыми игpушкaми oт oднoгo беpегa к дpугoму и oбpaтнo.

Β кaждoм из пяти paундoв copевнoвaлиcь пo четыpе челoвекa, a в пятoм paунде был oпpеделен пoбедитель. Им oкaзaлcя 37-летний Сеpгей, мacтеp учacткa нa oднoм из oмcких зaвoдoв, кoтopый пpедпoчел ocтaвить имя cвoегo меcтa paбoты в cекpете. Β oтвет нa вoпpocы, Сеpгей c юмopoм paccкaзaл:

"Я caм из Κaзaхcтaнa и выбpaл куклу вocтoчнoй нapужнocти, oнa мне пoмoгaлa, пoдгpебaлa. А тaкже мoя cилa pук, кoнечнo", - пoделилcя Сеpгей.

Он oтметил, чтo не зaнимaетcя плaвaнием или cпopтoм, и этo был егo пеpвый oпыт учacтия в тaких зaплывaх. Πoбеду ему пoмoг "дoпинг" в виде aлкoгoля.

Β знaк пpизнaния Сеpгею вpучили cеpтификaт нa пять тыcяч pублей oт cети oмcких интим-caлoнoв, a тaкже куклу. Он зaявил, чтo нaзoвет ее Γюльчaтaй.

vеk

ms journal
Показать больше
Туризм, путешествия
2 годы назад
Императорский дворец Токио. Япония.
Интересная Москва
2 годы назад
ГУМ в цветах
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
2 годы назад
Рианна поделилась новыми снимками с беременным животом!

Аудитория не может дождаться момента, когда девушка станет мамой во второй раз!
пацаны и твич
2 годы назад
Animal Planet
2 годы назад
слишком мило
Знакомства
2 годы назад