Интересная Москва ? VPN
От шести до 15 квадратов туалетной бумаги могут себе позволить пассажиры авиакомпании «Россия»

«Специалисты по экономии», работающие в «России», определились с «нормами потребления» туалетной бумаги в самолётах, выяснила Baza. Так, если вы клиент этой авиакомпании, то знайте: вам положено шесть «перфораций», если перелёт занимает менее трёх часов. Если вам предстоит провести в небе до шести часов, то можете претендовать уже на девять листочков. Летите до восьми часов – 12 квадратов вам обеспечены. Ну и 15 «перфораций» вам выделят, если просидеть в самолёте нужно дольше.

Специально обученный человек считает количество пассажиров и выдаёт экипажу туалетную бумагу, исходя их вышеизложенной формулы. Ни листочком больше! Если кто-то в полёте решит скрутить себе половину рулона – ваша проблема. Стюардесса предложит салфетку. Есть ли ограничения на них – неизвестно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Россиянин «ради шутки» попал в список «иноагентов». Парень написал донос сам на себя

В прошлую пятницу Минюст по традиции отчитался о пополнении списка «иноагентов». Среди новичков оказался никому не известный 19-летний Марат Никандров. Журналисты нашли его. Оказалось что россиянин написал донос чиновникам сам на себя. И случайно выяснил, что попасть в «иноагентский список» может вообще кто угодно.

Никандров поведал журналистам, что придумал стать «иноагентом» пару недель назад, во время посиделки с друзьями. Скачал с сайта Минюста заявление, заполнил и отправил заказным письмом «Почтой России». В тексте указал паспортные данные, СНИЛС и ИНН. Никаких зарубежных источников финансирования не раскрывал.

И вот, спустя две недели, попал в реестр! Никакой проверки ведомство не проводило, с Маратом не связывались. Минюст внёс мужчину в «иноагенты» лишь по результатам одного лишь заявления.
Показать больше
Модный Майнкрафт
2 годы назад
Новые скриншоты и видео к Thaumcraft 7 #23

Показали новые блоки и нового моба, а так же шахтерский бур

А я напоминаю уже больше года, что новый таум разрабатывает TeamCofh(Thermal) и он выйдет только на 1.19.2+ Forge.Дата выхода пока не известна
Показать больше
постироничное аниме
2 годы назад
постироничное аниме
2 годы назад
постироничное аниме
2 годы назад
ИСТОРИЯ ДЛЯ ПАЦАНОВ👇

ЗАВТРА! 21 ноября в 19:00 по мск «ПризываНет» подарит 5 договоров на полное сопровождение в получении военного билета на законных основаниях!

📍 Победителей выберут в прямом эфире, торопись!

Для участия от тебя нужно пройти регистрацию - https://vk.cc/cnRd7L

🟢 Врач и юрист также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!

🔔 Переходи по ссылке и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/cnRd7L

* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
Показать больше