Подслушано Чебоксары
Пожилой мужчина погиб при пожаре в частном доме в селе Советское Ядринского округа

По предварительной версии, причиной случившегося стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Подмосковье медикам компенсируют аренду жилья — каждый иногородний медик, работающий в больницах или поликлиниках Московской области, может получить 20 тыс. рублей на аренду жилья. Кроме того, в области действуют другие меры поддержки: «Земский доктор», «Земский фельдшер», «Соципотека» (поможет не влезать в тридцатилетнюю ипотеку), «Губернаторская доплата». Вся информация о выплатах, льготах и вакансиях есть на сайте https://vk.cc/csmuKC

Также, чтобы получить всю информацию, можно обратиться по телефону горячей линии: +7 (499) 400-41-43 доб. 41060, 41061, 41062, 41063, 41064, 41065, 41066.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В аэропорту Чебоксар временно перенесли вход в здание

Это связано с тем, что в аэровокзале продолжается реконструкция, сообщают в пресс-службе ООО «МАЧ».

Схема движения пассажиров изменилась с 20 ноября. Входную группу с первичным досмотром временно перенесли, а регистрация и зоны ожидания пока остались в прежних локациях.

Досмотровое оборудование переносили и устанавливали в ночное время, чтобы не приостанавливать работу аэропорта.

В пресс-службе отмечают, что это временная и не окончательная входная зона, а также приносят извинения пассажирам за доставленные неудобства.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Подсудимый из Башкортостана подозревается в угоне в Чебоксарах

Владелец ВАЗ-2114 обратился в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Чебоксары в начале ноября. Накануне мужчина припарковал «четырнадцатую» возле дома по улице Энтузиастов, а утром автомашины там не оказалось. Десять дней спустя сотрудники полиции обнаружили транспортное средства в лесопосадке юго-западного микрорайона города.

В результате комплекса мероприятий оперативникам уголовного розыска и экспертам-криминалистам УМВД России по городу Чебоксары удалось установить личность угонщика. 19-летний житель Башкортостана приезжал в столицу Чувашии на судебное заседание за серию краж из магазинов и не удержался от нового правонарушения. По словам подозреваемого, дверь автомобиля оказалась не заперта, а в замке зажигания были ключи.

В отношении приезжего возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон», избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

В настоящее время мужчина находится местах лишения свободы: за магазинные кражи суд приговорил его к восьми месяцам колонии общего режима.
Показать больше
Волки
1 год назад
Его зовут Тунец.

Он очень расстроился потому, что вместо парка его отвезли к ветеринару. Доверия больше нет.
Волки
1 год назад
Ничего милее вы за сегодня не увидите