Подслушано l Иваново
Я живу на ул. Б-Хмельницкого. В нашем доме находится магазины и склады компании GRASS . Постоянно подъезжают фуры (это ещё не самая большая) на разгрузку товара, а это авто химия и химия для авто моек. На одной из фото видно огражденный провал. На месте под провалом находится отопительные коммуникации которые подходят к дому. Фура чуть-чуть задними колёсами несехола в провал. Сколько раз говорили руководителю этой фирмы, чтобы фуры под дом не загонял, тут теплотрасса. В ответ рот закрой, пошли вон, а то и матом пошлют. Провал никто не ремонтирует уже два месяца, его просто приехали и огородили. Скоро зима с морозами могут полопаться трубы. Нам и так холодно дом старый. Будем замерзать. И ещё у меня один вопрос правомерно ли так ставить большегруз под жилым домом? И что нам делать и куда обращаться ?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Юридическая компания «ФИДО» давно зарекомендовала себя на рынке юридических услуг. Мы специализируемся на банкротстве (списании задолженности), семейным, трудовым, наследственным и жилищным спорам.

Бесплатная юридическая консультация поможет Вам разобраться в многообразии современного законодательства и найти наилучшее решение Вашей проблемы. В течение всего процесса оказания услуг Вас будут сопровождать дипломированные юристы с большим судебным и правоприменительным опытом.

ЮК «ФИДО» это:
- надёжность;
- ориентация на результат;
- приемлемые условия работы;
- только дипломированные юристы;
- бесплатная юридическая консультация.

Запись на бесплатную консультацию по номеру 8 (901) 031-56-83.
Мы располагаемся по адресу: г. Иваново, ул. 10 Августа, дом 37, офис 39.
Время работы ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.
СБ-ВС по предварительной записи.

Юридическая компания «ФИДО» Ваш верный спутник в мире права!

Юридическая компания «ФИДО» давно зарекомендовала себя на рынке юридических услуг. Мы специализируемся на банкротстве (списании задолженности), семейным, трудовым, наследственным и жилищным спорам.

Бесплатная юридическая консультация поможет Вам разобраться в многообразии современного законодательства и найти наилучшее решение Вашей проблемы. В течение всего процесса оказания услуг Вас будут сопровождать дипломированные юристы с большим судебным и правоприменительным опытом.

ЮК «ФИДО» это:
- надёжность;
- ориентация на результат;
- приемлемые условия работы;
- только дипломированные юристы;
- бесплатная юридическая консультация.

Запись на бесплатную консультацию по номеру 8 (901) 031-56-83.
Мы располагаемся по адресу: г. Иваново, ул. 10 Августа, дом 37, офис 39.
Время работы ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.
СБ-ВС по предварительной записи.

Юридическая компания «ФИДО» Ваш верный спутник в мире права!

https://vk.com/uristfido
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Новая сеть общественного транспорта. Обсудим?
Подслушано l Иваново
2 годы назад
В регионе стартует цифровая олимпиада «IT-ТОП»

💻 Олимпиада проводится очно/заочно среди учащихся 1-8 классов учреждений общего среднего образования на базе Компьютерной Академии «ТОП».

👥 Регистрация участников осуществляется родителями (законными представителями) с 25 ноября 2023 по 27 ноября 2023 на по форме https://forms.office.com/e... .

🥉Отборочный этап (заочный) – проводится в период со 2 декабря 2023 года по 6 декабря 2023 года. Отборочный этап состоит из вопросов по информатике и логике. На почту, указанную при регистрации, участникам приходит ссылка на тестирование по теме «Отборочный ТУР». На выполнение тестирования предоставляется одна попытка.

🥈Полуфинал Олимпиады (заочный) – проводится онлайн в период с 7 декабря по 14 декабря 2023 года. Всем полуфиналистам на электронную почту будет направлено информационное письмо на тестирование. Участники решают задачи по компьютерным технологиям, информатике и логике. Участникам предоставляется только одна попытка прохождения.

🥇Финал Олимпиады (очный) – 20 декабря 2023 года. В финале Олимпиады участникам необходимо будет подготовить проект по одному из предложенных треков по теме «Мир будущего».
Направьте увлечение ребёнка гаджетами в полезное русло, не стесняйтесь участвовать в олимпиадах, развивайте своего ребенка!
Показать больше
Горячие новости!
2 годы назад
С 1 ноября законное списание долгов стало проще!

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства.

Сегодня можно получить бесплатную консультацию и узнать, кому подойдет списание.

Узнать, кому это подходит https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Подслушано | Истории | Новости
2 годы назад