Новости Онлайн
Врачи спасли женщину, вытащив из её желудка шар для похудения

В Новороссийске медики спасли женщину, вытащив из неё внутрижелудочный баллон в виде шарика для снижения аппетита. Его поставили в одной из клиник в Краснодаре.

Данный предмет заполняет желудок, уменьшая его объём. Чувство насыщения наступает быстрее, поэтому человеку хочется меньше есть и он худеет. Такого эффекта и ожидала пациентка — она ходила с шариком три года при том, что доставать его необходимо раньше. Тем не менее снизить вес так и не получилось.

Более того, на стенке желудка появилась большая язва-пролежень, сопровождающаяся кровотечением. Поэтому врачи решили извлечь инородное тело, чтобы спасти женщину. Сейчас она находится в хирургическом отделении, её жизни ничего не угрожает.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
Россиянин стал лотерейным миллионером, но не пришел за деньгами

Житель Ханты-Мансийского автономного округа выиграл миллион рублей в лотерею. Однако победитель пока не обратился за деньгами. Об этом сообщила пресс-служба «Столото».

«Выигрыш 1 000 000 рублей, 21 октября. Победитель еще не оформил выигрыш», — говорится в сообщении. Всего за октябрь югорчане выиграли в лотерею почти 70 миллионов рублей и купили 260 тысяч билетов.

Получить призовые деньги можно в течение тысячи дней с даты проведения розыгрыша. «Поэтому у победителей еще есть достаточно времени, чтобы благополучно оформить свои выигрыши», — уточняют представители лотереи.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Синоптики предупреждают жителей Центральной России

Жителей европейской части страны ждут заморозки и обильные снегопады. Об этом рассказал руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.

«Сегодня с юга поднимается циклон, который несет с собой обильные снегопады. Они пройдут восточнее Московского региона. Снегопад уже начался в Воронеже и Липецке, он захватит Рязань и Тулу, потом выйдет восточнее Владимира и Иваново и продвинется на восток – на Волго-Вятку и Нижний Новгород. Сегодня днем снег от этого южного циклона будет идти вплоть до Казани», – отметил синоптик.

По его словам, в отличие от других регионов, Москву и область ожидает редкий снег в количестве пары снежинок. Температура же будет одинаковой во всей Центральной России: около –10 градусов ночью и –5 градусов днем. Шувалов утверждает, что это сравнимо со среднесуточной температурой в январе.

Настоящее ощущение зимы придет в четверг, когда скандинавский антициклон переместится в Западную и Центральную Европу.

В четверг начнутся снегопады и придет потепление. К вечеру четверга умеренный снег достигнет Москвы, Владимира, Иваново и Рязани. Температура повысится до –1…–3 градусов, что соответствует ноябрьской погоде в Центральной России.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Николаю Носкову стало плохо на концерте: выступление пришлось прервать

Певец Николай Носков уже несколько лет лечится после тяжелого инсульта, но продолжает выступать. Во время недавнего концерта в Сочи ему стало плохо. В итоге выступление пришлось прервать.

«Дорогие друзья! Какой красивый город Сочи! И какой теплый и благоприятный день. Не сердитесь и не обижайтесь. Николай выступил как смог. И далее на все воля Господня!» – такое сообщение появилось в телеграм-канале артиста.

Стоит отметить, что после перенесенного инсульта певец едва может ходить. Для этого ему требуется помощь.
Показать больше
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
2 годы назад
Требуется Специалист Управления движимого и специального военного имущества
Организация
ФГАУ "УИСП" Минобороны России
Заработная плата
от 60000
Район трудоустройства
Москва

Контактные данные работодателя
Контактное лицо -Грецкая Юлия Юрьевна
Телефон
+7(495) 134-56-67
Электронная почта
greckayauisp-mil.ru

Адрес местонахождения:

г Москва, Смоленский бульвар, 19, стр. 1
Показать больше
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
2 годы назад
Требуется Специалист по учебно-методической работе
Организация
Государственное автономное общеобразовательное учреждение высшего образования города Москвы "Московский городской педагогический университет"
Заработная плата
от 51015
Район трудоустройства
Москва

Контактные данные работодателя
Контактное лицо -Канцева Екатерина Владимировна
Телефон
+7(495) 951-71-44
Электронная почта
ieup.infomgpu.ru

Адрес местонахождения:

г Москва, Новокузнецкая улица, 16, м. Третьяковская