FORTNITE UNITED
Хотели бы увидеть в игре мифическую и экзотическую редкость скинов?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTNITE UNITED , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
В честь 25-летия игры Half-Life, она стала бесплатной на платформе Steam. Бесплатная раздача игры будет доступна с 16 по 20 ноября. Кроме того, в игре появились новые настройки графики, поддержка широких мониторов, а также добавлена поддержка Steam Deck и геймпадов. Обычная стоимость игры составляет 259 рублей. Half-Life была выпущена в 1998 году на ПК и в 2001 году на PlayStation 2. Она признана одной из самых важных игр в истории и имеет высокие оценки на Metacritic и пользовательских сайтах.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Перспективно, что начиная со следующего года цены на вино в России могут вырасти на 50%. Такое возможно из-за планируемого повышения акцизов на табак и алкоголь с 1 января. Специально, акциз на вино будет увеличен с 34 до 108 рублей за литр с 1 мая 2024 года, далее до 112 рублей в 2025 году и до 116 рублей в 2026 году. Эксперты отмечают, что ставка на игристые вина также значительно возрастет с 45 до 141 рублей за литр.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Забудьте о магазинной вяленой рыбе, а попробуйте нашу.
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...

Свежая, ароматная и вкусная — вяленая астраханская рыбка «Улова Рыбаков». Попробуете один раз и влюбитесь на всю жизнь!

Вялим по своему рецепту. Рыба получается малосольной и жирной, а ещё вся с икрой.

Пишите менеджеру, чтобы попробовать нашу вяленую астраханскую рыбку: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Егор Крид подал иск в суд против Екатерины Мизулиной из-за того, что она назвала его "главным скамером страны". Согласно информации из "МК", исковое заявление Крида по защите чести и достоинства поступило в Замоскворецкий суд. Претензии адресованы как самой Мизулиной, так и ассоциации "Лига безопасного интернета", которую она возглавляет. Пока дело не принято к производству, и размер материальных претензий не уточняется. Что касается сути претензий, можно предположить, что Крида возмутило публичное выступление Мизулиной в апреле этого года, где она говорила о блокировке аккаунтов некоторых известных стримеров на платформе Twitch. Среди тех, кому был ограничен доступ к ресурсу, был назван и сам певец, и она назвала его "главным скамером страны". Учитывая, что "скамер" переводится как "мошенник" с английского, несложно догадаться, что данная оценка оскорбила Крида.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Объединенная авиастроительная корпорация запатентовала новый многофункциональный двухместный малозаметный самолет тактической авиации, который может появиться у России