Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КМД | Королевство Милых Дам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
❗В Заволжье онкобольная выпрыгнула с 7 этажа больницы после отказа в госпитализации

46-летняя женщина, больная онкологией, надеялась на прохождение очередного курса химиотерапии, но врач отказал ей в госпитализации, заявив, что ей положена только паллиативная помощь.

После этой информации она покончила с собой.
Показать больше
2 годы назад
17% населения города Нижний Новгород зарабатывают менее 20 тысяч рублей в месяц, согласно данным исследования от РИА Рейтинг. Нижегородская область занимает 39 место по уровню зарплат среди регионов России. Средняя зарплата нижегородцев составляет от 25 до 54 тысяч рублей. Всего 7% жителей получают более 100 тысяч рублей. А какую зарплату получаете вы?
Показать больше
2 годы назад
😈 Семьи, у которых нет детей, живут «для чёрта»

Об этом заявил депутат Виталий Милонов.

«Это бессмысленная семья — сожительство с резиновыми куклами в семье без детей. Если всё нормально, почему не имеют детей? Они живут не для себя, они живут совершенно для других ценностей — для чёрта они живут, потому что счастья они не приобретают. С такими людьми надо работать психологам, священнослужителям», — сказал Милонов.

Согласны? 👍🏻/👎🏻
Показать больше
2 годы назад
😱Нижегородский участковый не вмешался в драку между бомжом и смотрителем частного дома. В итоге побоище закончилось убийством.

Андрей приглядывает за домиком на улице Баумана по просьбе хозяйки Екатерины, которая там не живёт. В тот день позвонил владелице и попросил приехать: в жилье кто-то копошится, сам зайти не решается. Тогда вызвали полицейского и вместе с ним отправились проверять.

Внутри их ждало 36-летнее чудо, сладко посапывающее на диване. Это был Дима — бродяга и головная боль местных. Разговор не клеился, и тогда Андрей полез на скитальца с кулаками.

Участковый смотрел на всё со стороны и, видимо, одобрял. Но когда Дима перестал дышать, запаниковал и вызвал скорую. Вместе с ней приехали сотрудники прокуратуры и СК, а свидетели честно рассказали: рефери в погонах до последнего "не свистел".

На майора завели дело и отстранили от службы.
Показать больше
2 годы назад
⚡Проект закона о запрете абортов в частных клиниках был предложен Минздравом региона, сообщают телеграм-каналы.

«На данный момент молодые люди откладывают рождение ребенка на более поздний период, когда они получат образование, найдут работу и достаточно материально обеспечат себя. Учитывая, что сейчас первородящие женщины в среднем достигают возраста 31 года, мы должны обратить внимание на людей старше 30 лет, которые планируют рождать второго, третьего и последующих детей», — говорится в документе.

Согласны ли вы с этой позицией ведомства?
Показать больше