Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Слово пацана
1 год назад
-Брат...
-А...?
-Как бы ты ответил, если бы я тебе
сказал.что живу последний день?
-Завтра увидимся... на небесах, Брат...
Слово пацана
1 год назад
В моей жизни сейчас есть один человек, ради звонка которого я проснусь даже три часа ночи.
Слово пацана
1 год назад
Если ты любишь кого то, то возраст,расстояние, вес и рост - это всего лишь числа.
Слово пацана
1 год назад
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть». Может и не быть…
Горячие новости
1 год назад
В семье за один день появилось шесть детей.

В Туймазинском районе произошло удивительное событие: женщина стала мамой трех малышей, которых она забеременела естественным путем. Это очень редкий случай, так как вероятность забеременеть тройней составляет один к ста тысячам.

Родители узнали о тройне только ближе к концу беременности и просто не могли поверить своим глазам. Отец был в шоке и не знал, как справиться с таким сюрпризом. Теперь он отцом трех мальчиков и трех девочек.

Роды прошли естественным путем, без хирургического вмешательства. Мать проявила отвагу и силу, родив двух мальчиков весом по 1,9 кг и девочку весом 1,5 кг. Все дети здоровы и не имеют никаких проблем. Врачи поздравили семью с таким удивительным событием и преподнесли им цветы и подарки. Мать чувствует себя хорошо, ей помогают ее мама и старшие дети – две 14-летние дочери и 13-летний сын. Теперь в семье равное количество девочек и мальчиков.
Показать больше