Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Романтика|Манга , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
Мы привыкли к базовым цветам нижнего белья, таким как: белый, черный, молочный или бежевый

Но только посмотрите, как роскошно смотрятся комплекты богатого, коричневого оттенка!

Это универсальный цвет, один из базовых в гардеробе. Он спокойный и немаркий, поэтому подходит для повседневной одежды и делового стиля.

Коричневый цвет ассоциируется с натуральностью и простотой. Напоминая кофе и шоколад, он несёт ощущение тепла☕

Чтобы узнать подробнее о наших курсах, переходите по ссылочке:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
Как нижнее белье влияет на вашу самооценку

Да, существует прямая связь, о которой вы даже и не догадывались!

Нижнее белье — это не только привычный атрибут гигиены и удобства, но и отражение самоощущения в данный момент.

Очень часто многие девушки придерживаются позиции, что незачем тратиться на новые трусы, объясняя свое решение тем, что их все равно не видно под одеждой. Возможно, это отрезвляющая отговорка с точки зрения экономии. Однако такая бережливость может сыграть вам не на руку.

Наверное, вы не раз замечали, что мы подбираем одежду и нижнее белье, исходя из своего настроения. Обычно при упадническом душевном состоянии нет желания заниматься поисками: что первое попалось под руку, то и пошло в ход. Подобным подходом вы сами себе неосознанно даете понять, что вам без разницы на себя. Но надо не забывать о том, что такое самоощущение будет транслироваться и окружающим, выдавая не только ваше состояние, но и отношение к себе.

📌 Мало кто осознает, что нижнее белье для женщины играет БОЛЬШУЮ роль. Оно придает уверенность, поднимает настроение и дарит чувство завершенности образа. А правильно подобранные интимные аксессуары вдобавок помогают избавиться от постоянных мыслей о неидеальности фигуры и подтолкнут вас начать заниматься спортом.

Если с помощью психологических приемов вы не можете почувствовать уверенность в себе, начните с малого — с белья. Создайте себе красивый набор, который вам точно придется по душе. В нем вы будете себя чувствовать смело и раскованно! Разве можно чувствовать себя королевой в трусах с зайчиками?
Конечно же нет! Если вы думаете, что красивое белье нужно надевать только для мужчин, вы глубоко заблуждаетесь. В первую очередь вы должны сделать это для себя, тем самым подчеркнув любовь к себе❤

Показать больше
1 год назад
Зачем шить белье самой?

Вопрос один, а ответов на него может быть множество, но мы выписали самые распространённые:

1. Экономия
Неважно где вы хотите купить нижнее белье - онлайн или оффлайн, цена везде одинаково высокая. А если комплект белья выделяется красотой или дизайном, то там вообще ценник может быть космическим. К примеру, белье самого низкого качества с AliExpress или любого российского маркетплейса обойдётся вам в 1000-2000 руб, а брендовое белье в 5000-10000 руб. за комплект. Согласитесь, не малые деньги, учитывая нынешние реалии. Себестоимость белья сделанного своими руками гораздо ниже, комплект белья из шикарного кружева и дорогой фурнитуры в среднем стоит 700-1000 руб, но об этом подробнее в следующих постах.

2. Идеальная посадка
Так как попасть в свой размер многим бывает трудно, индивидуальный пошив закрывает эту проблему. Нижнее белье сидит как «вторая кожа» и не важно, какой размер верха и низа вы носите.

3. Заработок
Ниша белья была, есть и будет актуальной, так как это востребовано во все времена. Это женская отдушина, это про комфорт и про красоту, женственность и сексуальность. Большая целевая аудитория создает огромный спрос и даст возможность заработать в любом сегменте - от эконом до премиум.

4. Творческая реализация
Шитье - идеальный инструмент для создания нового и прекрасного. Ты сама решаешь какой будет итог. Создание белья - это искусство. Ткань, крой, нить, даже швы соединяются воедино , чтобы в итоге получилось что-то особенное🙌

Показать больше
К ранам души Аниме приложи
1 год назад
К ранам души Аниме приложи
1 год назад
~ любимые пары в аниме 🥰