Подслушано Смоленск
🖥На Госуслугах завершился опрос, в котором смолянам предлагалось выразить своем мнение относительно контроля численности бездомных животных в Смоленской области.

👥Всего свое мнение выразили 2868 смолян.

✅Большинство смолян посчитали, что ОСВВ (отлов, стерилизация, вакцинация и выпуск) — более гуманный и человечный способ. За него проголосовали 1433 (50%) жителей Смоленщины.

✅Вариант, в котором предлагался отлов с последующим гуманным усыплением невостребованных в течении 30 дней животных без владельцев, выбрали 1119 человек (39%).

✅Помимо этого, иной путь решения проблемы с численностью бездомных животных выбрали 316 смолян (11%).
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗Зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов назвал семью, в которой у мужчины и женщины нет детей, «бессмысленным сожительством с резиновыми куклами», которые вместе «для черта».

💬«Это бессмысленная семья — сожительство с резиновыми куклами в семье без детей. Если все нормально, почему не имеют детей? Они живут не для себя, они живут совершенно для других ценностей — для черта они живут, потому что счастья они не приобретают. С такими людьми надо работать психологам, священнослужителям», — заявил он.

🗣По словам Милонова, муж и жена, «которые живут ради собственных плотских утех и новой ипотеки без детей, — это семья девиантная, которая требует внимания общества».

💬«Что с ней не так? Возможно, муж — наркоман, алкоголик, возможно, у него проблемы со здоровьем, вейпы курит. Надо срочно помогать этой семье», — сказал он.

https://vk.cc/cswAd7
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 81% жителей страны заявили, что ощущают себя счастливыми.

Из них 37% выбрали ответ "определенно счастлив", 44% - "скорее счастлив". Еще девять лет назад уверенно говорили о своем счастье четверть респондентов, а десять лет назад - 20% опрошенных.

📌С 2015 года уровень счастья в России держится на стабильно высоком уровне. Тех, кто заявляет об абсолютном счастье, не бывает меньше 30%. Эксперты пояснили: это значит, что никакие негативные внешние факторы за этот период не смогли сломить россиян, сделать их несчастными.

💸Чаще всего об ощущении счастья говорят хорошо обеспеченные люди. В этой группе доля составила 93%.

🥺При этом россияне стали чаще видеть несчастье вокруг. Если в марте нынешнего года 42% опрошенных заявили, что в основном их окружают счастливые люди, то сейчас эта доля сократилась до 36%. Почти половина респондентов считают, что среди их близких и знакомых примерно равное количество счастливых и несчастливых.

👛Больше счастливых людей в своем окружении видят хорошо обеспеченные россияне (58%), 👨‍🎓высокообразованные люди (42%) в возрасте младше 45 лет.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Всемирная организация здравоохранения назвала одиночество глобальной угрозой здоровью. Ее влияние эквивалентно выкуриванию 15 сигарет в день.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге неадeквaтная девушка оскoрбила участника СВО и ветeрана ЧВК "Вагнер"

"Мой батя дeпутат он тебя в рот вы*бет, из Питера дeпoртируют, СВОшник ты *бучий", — кричала барышня.

После резонанса, девушка записала ролик с извинeниями своего поступка.

Как оказалось, она не является родcтвeнницей никакого парламентария, но все же популярна в узких кругах.

Екатерина Мизулина — директор "Лиги бeзoпаcного интернета" узнала мадам — это одна из самых крупных в России наркоблогeров. После инцидента Мизулина напрaвили матeриалы для изучения в полицию.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Госдума одобрила увеличение МРОТ с 1 января 2024 года

Государственная Дума России в третьем чтении утвердила законопроект о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ). С 1 января МРОТ увеличится до 19 242 рублей, что на 18,5% больше текущего уровня. Эту информацию предоставила пресс-служба нижней палаты парламента.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее указывал, что увеличение МРОТ позитивно скажется на заработных платах примерно 4,8 миллиона человек.

Володин также упомянул, что размер МРОТ влияет на определение размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также на выплаты по больничным и другие виды социального страхования.

Согласно принятому Госдумой закону, начиная с 2025 года, соотношение МРОТ к медианной зарплате в стране должно составлять не менее 48%.

Показать больше