DOB НОВОСТИ
Молния ударила женщину, которая гуляла по пляжу

Жительница Венесуэлы прогуливалась по побережью Колумбии в хорошую погоду, когда разряд молнии попал ей прямо в голову.

Мужчину, который проходил мимо, тоже ударило, но он выжил: смог подняться и убежать. Девушку спасти не удалось.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Парень сделал своей девушке предложение прямо на платформе московского метро, и через пару дней его арестовали.

Полиция отправила романтика на 5 дней в изолятор, а «невесту» оштрафовали на 5000 по статье за мелкое хулиганство.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Суд в Петербурге приговорил к семи годам заключения художницу Сашу Скочиленко, которая заменила ценники в супермаркете на антивоенные надписи

Девушку признали виновной в распространении фейков о Вооружённых силах — на ее пожаловалась пенсионерка.

В своём последнем слове она рассказала, что антивоенные наклейки увидели три человека – кассир, охранник и бабушка. На двоих из них надписи не произвели никакого впечатления.

Генпрокуратура требовала приговорить художницу к 8 годам заключения.

Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👩‍🍳30-летняя смолянка Татьяна Новикова может побороться за участие в кулинарной телевизионной «Битве шефов» на телеканале «Пятница!».

✅Смолянка принимает участие в кастинге третьего сезона телевизионного шоу — «Битва шефов» Константина Ивлева и Рената Агзамова пройдёт на этот раз в новом интерактивном формате. Они соберут свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России.

🍴Татьяна Новикова из Смоленска на встречу с шефами принесла «картофельную бабку» со сметаной и солеными огурцами.

📺Итог визита смолянки можно будет увидеть сегодня в 19:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».

https://vk.cc/csw9Nb
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
⚠В Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Подозреваемая – 30-летняя жительница Вязьмы.

📌Тревогу забила мама одноклассника 11-летнего мальчика. По словам женщины, ребенок отказывался идти домой – родители, дескать угрожали, что его не пустят в квартиру.

👮‍♂Сотрудники полиции проверили условия жизни школьника.

❗По данным правоохранителей, 30-летняя женщина подозревается в жестоком обращении с собственным сыном. Она позволяла себе недопустимые способы воспитания и практиковала телесные наказания.

💬«Согласно заключению эксперта, на теле мальчика имелись следы побоев. Ребенок помещен в медицинское учреждение», — рассказали в УМВД России по Смоленской области.

✅Матери грозит до трех лет лишения свободы.

https://vk.cc/cswfJg
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
🏆Чукотский и Ямало-Ненецкий автономные округа возглавили рейтинг по размеру зарплат, составленный «РИА Новости».

👎Аутсайдерами оказались Калмыкия и Ингушетия.

6⃣2⃣Смоленская область заняла 62 строчку.

👥Доля работающих с зарплатой выше 100 тысяч рублей в месяц составляет 4,7%;
👥С заработком ниже 20 тысяч рублей – 21,9%.

💸Диапазон типовых зарплат в нашем регионе варьируется от 22 до 50 тысяч рублей.

🥇Лидером стал Чукотский автономный округ, где 58,7% работников получают не менее 100 тысяч рублей.
🥈На втором месте Ямало-Ненецкий автономный округ с долей в 52,7% высокооплачиваемых работников.
🥉Замыкает тройку Магаданская область – 47,6%.

© smolnarod
Показать больше