НУ И НОВОСТИ!
Вегетарианцы чаще впадают в депрессии, чем люди, которые едят мясо.

( С ) Ну и новости...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Силачи Старой Школы
1 год назад
"До Екб рыба доехала за 5 дней. Заказывала папе просто так, попробовать) он у меня любит вяленую рыбку, поэтому решила его порадовать. Заказывала набор, вышло выгоднее и сразу много разной рыбы. Ему очень понравилось) особенно отметил воблу и леща) в подарок положили целый кг рыбки, не ожидала) Спасибо, будем заказывать ещё."

Астраханская вяленая рыбка, чтобы порадовать близких и насладиться самому.
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...

Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все. Не знаете, где её купить?

Переходите по ссылке, расскажем о нашей рыбке: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Алексей не узнал свою первую учительницу, когда увидел ее в поисках еды в мусорном контейнере. Он вспомнил, как она учила его читать и писать, и решил узнать, что с ней случилось. Он подошел к ней и поздоровался, но она не узнала его. Она рассказала, что ее сын выгнал ее из квартиры и забрал все ее деньги и документы. Она не могла получать пенсию и была вынуждена жить на улице. Алексей был шокирован и растроган ее историей.

Он сразу же снял ей комнату в общежитии и помог ей восстановить свои права. Он также нашел ей работу в детском саду, где она могла делать то, что любила - учить детей. Теперь женщина выглядит счастливой и здоровой. Она благодарит Алексея за его доброту и говорит, что он стал для нее как сын.

Супер!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В турецкой провинции Бурса временно закрыли стоматологическую клинику после смерти пятилетнего мальчика, сына Елены Сонмез, уроженки Красноярска, как сообщает издание Hürriyet. Родители мальчика по имени Дениз привели его на прием в стоматологическую клинику 10 ноября, где у него был обнаружен кариес. Под воздействием общего наркоза врачи удалили один зуб и провели пломбирование четырех других. Во время пребывания в клинике у Дениза повысилась температура, но врачи разрешили ему вернуться домой. К сожалению, 13 ноября ребенок скончался в больнице от полиорганной недостаточности, вызванной кислородным голоданием.

С 16 ноября по решению Департамента здравоохранения Бурсы стоматологическая клиника была закрыта на месяц. В настоящее время ведется расследование в отношении деятельности клиники.

Родители Дениза выразили обеспокоенность тем, что анестезиолог не провел необходимые тесты перед введением наркоза. Также они отметили, что врач покинул клинику до того, как мальчик пришел в сознание после процедуры.

Как страшно заболеть в другой стране!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Алесья Данодина, 33-летняя жительница Новочеркасска и мать подростка, проявила несомненный героизм, отправившись добровольно в зону спецоперации. В результате службы она потеряла ногу и получила серьезные травмы, после чего последовало множество операций в военной больнице Санкт-Петербурга. Недавно военнослужащая с позывным Ласточка вернулась домой.

Алесья рассказывает о своем решении уйти на военную службу, говоря, что она не могла просто оставаться в части и должна была защищать свою страну.

Пребывая в Донбассе около года, Алесья и ее товарищи попали под обстрел, в результате чего она получила серьезные травмы, включая потерю ноги и ранения в других частях тела.

Врачам потребовалось много времени, чтобы извлечь осколки и залечить раны, но Алесья поразила их своим восстановлением, встав на протез всего через два месяца после ампутации.

Сюрприз для дочери

На день выписки из больницы Алесья была доставлена в Ростов на военном самолете, где ее встретил друг. Дома же ее ждала 14-летняя дочь, которая не знала точной даты приезда матери.

Родители Алесьи готовили ее любимые блюда и рассказали внучке, что это из-за визита органов опеки, чтобы сделать сюрприз. Встреча Алесьи и Арины прошла на лестничной клетке после девяти месяцев разлуки.

Сегодня дом Алесьи полон гостей, включая ее боевых товарищей и коллег. Алесья также планирует посетить Донбасс, чтобы увидеться с друзьями-сослуживцами, хотя ее родители и дочь просят ее вернуться домой как можно скорее.

Крепись и выздоравливай!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Благодаря студентке меда близняшки получили второй шанс на жизнь, поскольку она решила стать донором.

Девушка была в списке доноров костного мозга, и когда к ней обратились с просьбой, она немедленно согласилась пожертвовать свой костный мозг для двух близнецов, страдающих иммунодефицитом.

20-летняя Катя считает, что она очень удачлива, поскольку смогла спасти жизни трехмесячных сестренок.

Более того, это не повлияло на ее здоровье, поскольку она отдала одну порцию биоматериала сразу для двух пациентов.

Умничка!
Показать больше